렙 높으면 안좋을 거 같음...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렙 높으면 안좋을 거 같음...

피파개고수 12 649 0

지금 하루에 3만포만 교환할 수 있는데

30렙 찍고 5만포 교환 가능해지면

3만포 모으고 포겜 가서 원깡칠 거 같음요 ㅋㅋ

성공하면 좋지만 실패하면 ㅋㅋㅋ

지금도 만포 모으면 깡치고 실패하고 그러는데..ㅋㅋ

12 Comments
즐거어엉 2023.06.18 05:23  

저도 가끔 그랬어요 렙 높아지면 금액 채우려고,,ㅋㅋ.. 포겜 왕창 할 듯 싶네요 포인트 모을 때 마다

피파개고수 작성자 2023.06.18 05:24  

포겜 접어야 하는데.......ㅠㅠㅋㅋ

모으긴 힘들고 ..ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.06.18 05:25  

최대가 5만포이니 3만포로도 만족을 ...........ㅠㅠ 

참고로 저는 안됩니다 만족 ㅠㅋㅋ 

피파개고수 작성자 2023.06.18 06:08  

저도 포교할땐 맥스채워야 만족됩니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.18 05:46  
인정,  그런게  있긴함,,,,,,,,
피파개고수 작성자 2023.06.18 06:08  
역시.... 그렇죠..ㅎ
한방구 2023.06.18 08:11  
그런가요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

jaejae 2023.06.18 08:58  

그래도 10만포씩 포교 하는분들봄 부럽던데~  난

조조 2023.06.18 09:50  
포겜은 손안대는게 답~ ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.18 10:54  
그래도 10만포 교환이 좋지않나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.18 12:10  
그런가요 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.18 13:32  

10만 포교 좋아요 ㅋㅋ

제목