완네스 때문에 결국 밤새네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 때문에 결국 밤새네요

눈돌면쓰리깡 16 654 0

하다 쉬다 하다 쉬다 하다가 결국 밤새네여 

나도 모르게 준비 하기 눌르고 

또이 또이 인듯한 느낌이지만 ㅜ

2 우승 8 패 했네요 최종 적으로 

300 은 엄두가 안낫고 30 에서만 했습니다 

좀 쉬다가 와서 다시 도전 해봅니다 

4만원으로 40 마넌 !!!! 

가즈아!!!

16 Comments
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 06:25  

나머지는 후기게시판에 ㅎ

절제좀 2023.05.14 06:26  

쉬다와서 연승 가즈아!!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

빨간게조아 2023.05.14 06:28  

주무세용 

팩토리 2023.05.14 06:28  

들어가세요 ~ 파이팅 !

멍구이 2023.05.14 06:30  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!
jaejae 2023.05.14 08:39  

저럼 수익인거 아닌가요?

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 21:56  

저렇게만 보면 수익 맞아요 ㅎㅎㅎ

근데 그전에 한건 빼고 말씀드린거라 ㅠ 엊그제랑 은 무승 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.14 09:10  
가여가여 ㅅㅅ
에스프레소 2023.05.14 09:37  
고생하셨습니다 쉬세요
매일20만따… 2023.05.14 10:20  
차라리그돈으로 다른곳에서 게임하심 더빨리 마니따실텐데ㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.05.14 21:56  

지극히 맞는 말씀이신데 토너 재미가 또 있으니 ㅠㅠㅠ 

그리고 은근 적은돈으로 즐길수 있다는 장점?  이 있더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

4마넌 정도에 10 판을 하는거니ㅎ  1등하면 40이고 ㅋ

섹시궁둥이 2023.05.14 13:59  

차분히 홧팅이요!

맛김 2023.05.14 14:27  
고생하셨어요
중졸삥달이 2023.05.14 14:46  
수고하셨습니다
솔옴 2023.05.14 16:45  
쉬세요!!!
한방구 2023.05.14 20:53  
수고하셨어요
제목