지금 온슬 입금 반영 되고 있나요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 온슬 입금 반영 되고 있나요 ??

강강 10 647 0

저 입금한지 20분 지났는데 반영도 안되고

고객센터는 답도 없고

저만 그런가요 ?

다른분들은 온슬 입금 정상적으로 반영되고 계세요 ??

10 Comments
아싸리 2023.04.03 10:45  
오늘 아침에는 문제 없었어요~^^
수리남 2023.04.03 10:47  

입금 잘 되는데요 .다시 한번 확인해보세요 

강강 작성자 2023.04.03 10:48  

제가 비코인으로 입금 신청해놓고 옛날 계좌로 보냈네요 .. ㅎ ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.03 10:56  

ㅜㅜ 저두 그런적 좀 됩니다. 

강강 작성자 2023.04.03 10:49  

아오 .. 손모가지 진짜 ....

수리남 2023.04.03 10:51  

겜 오래하면 그럴수 있죠머 ㅜㅜ 

저도 출금안들어와서 고센에 문의하면 출금신청 하지도 않음 ㅜㅜㅜㅜ

강강 작성자 2023.04.03 10:50  

온슬롯 계좌를 저장해놨더니 아무 생각없이 계좌입금 해놓고는 ... 온슬롯은 잘못이 없습니다 ..

주말에 돈 잃은 제가 정신이 나간거 ,..

이기동 2023.04.03 10:58  

아이고 ㅠㅠ

악어알 2023.04.03 12:07  

아고야...

중졸삥달이 2023.04.03 13:40  
에구ㅜㅜ
제목