친한언니 한쿠 거진 맥스먹었다네용..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

친한언니 한쿠 거진 맥스먹었다네용..

꺌꺌 36 674 1
https://replay.nolimitcity.com/show/raiwamurayoduimuga

200벳 맥스15만배 3천마논..
부럽다리

36 Comments
꺌꺌 작성자 2023.03.14 04:24  
오잉 제목오타
산쿠!!
리치박 2023.03.14 04:29  
와우~~~
국화 2023.03.14 04:29  
헐 보여주러왓더니 벌써보고있군 ㅡ3ㅡ
솔메말iw 2023.03.14 04:30  
노리밋?
꺌꺌 작성자 2023.03.14 04:48  
노리밋!
누아듀 2023.03.14 04:46  
옆집에서 아까봤는뎅 깔깔님 지인이셨군요 부럽습니당
꺌꺌 작성자 2023.03.14 04:48  
넵ㅎㅎ 실지인용ㅎㅎ
솔메말iw 2023.03.14 04:58  
실이 있으면 바늘도?
오직슬롯 2023.03.14 05:00  
지리네요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.14 05:00  

와 이건 대박이네요! 

200벳으로 설마 자연빵이었나요? 

슬롯대장 2023.03.14 05:05  

200벳 아니고...200벳 구매 40만짜리임니다 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.03.14 09:13  

아 그렇군요 ! 40만 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.14 09:00  

어우 자연빵 절대 아니죵ㅋㅋ

40만짜리 구매

못해도 저거 나온만큼 샀을거에용

비바라비다 2023.03.14 09:13  

역시 환수율이라는게 ㅜ

근데 이런 운도 잇나요

예를들어 슬롯초보가 40만 구매 3번했는데 

진짜 운이 좋게 저런 배당나온경우요! 

슬롯대장 2023.03.14 10:51  

저게임 첨나왓을때 저두 40만짜리 초반에 사서....

저런 배당은 안나왓지만 300- 700짜리 몇번 먹엇어요.

이후 개빨림 ㅎ.ㅎ

비바라비다 2023.03.16 23:02  

오 슬롯대장님은 초반에 좀 드셨군요 ㅎ

저도 초심자행운으로 도전을? ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.03.16 23:10  

워후..말리고싶습니당

비바라비다 2023.03.16 23:20  

그런가요 ! 

그냥 타이샨이나 가끔해야하나 ㅎㅎ ! 

꺌꺌님 내일 새벽겜도 화이팅입니다!

꺌꺌 작성자 2023.03.16 23:30  

빠이팅입니다

빠샤!!

마초 2023.03.14 05:09  
베민회원아니니까 배아파도되나여ㅋㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.14 08:59  

실지인인 저도 배아픈데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 2023.03.14 05:19  
와...지린다 개부럽다ㅜㅜ
돌아온장고 2023.03.14 05:39  

우와,,,,,,부럽  누군신지모르지만  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아싸리 2023.03.14 06:05  
백단위가 아니고 천단위네요..ㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

on2020 2023.03.14 06:18  
부럽습니다!!
노갈신 2023.03.14 06:33  
야..이건 너무 쩌럿어(♥)⊙⊙
도시광사아안 2023.03.14 06:50  
와 이런게 되긴하는구나ㅋ
악어알 2023.03.14 07:35  
와 나이스
♡우빈♡ 2023.03.14 08:32  
울아우가 요런거 하나 냠냠해야는디 ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.14 08:59  

저거 40만짜리 구매다 ㅋㅋ

난 못한다

♡우빈♡ 2023.03.14 09:10  
굿모닝~ 몸 컨디션 개좋다 푹자서 긍가 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.14 09:11  

난 넘 피곤타ㅠㅠ오늘 나가야해서 씻구 준비해야지..가기시러죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.14 09:12  
어디가누?
꺌꺌 작성자 2023.03.14 09:12  

일있어가지규

아 근데 너모귀찮넹

♡우빈♡ 2023.03.14 09:14  
일이있으면 귀차나도 가야지 ^^ 올 오래비도 회의만 세건이다 루팡짓하고픈데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.14 09:14  

으 회의라니

나도 교육있어서 그거 들으로가

두시간 졸다오게생겼넹..

제목