오랜만의 포바 승

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만의 포바 승

시아오빠 60 349 0

그동안 모은 포인트 13만으로 도전~!

진짜 오랜만에 포바 승리네요.,..

현재 포인트 47만 만족합니다 ㅋ

더 욕심 부리다 죽을 듯 하여 포바는 스탑입니다. 

요번주는 요넘으로 포교나 풀로 해야 겠네요.

이러니 포바를 못 끊어요

60 Comments
악어알 04.21 22:21  

나이스 축하드려요!

시아오빠 작성자 04.21 22:21  
감사드려요 
뱌캬랴쨩 04.21 22:23  
포인트많으시네요
시아오빠 작성자 04.21 22:24  

운이 좋게 승리했네요

나카타 04.21 22:28  
축하드리네여
시아오빠 작성자 04.21 22:29  

감사드립니다

신의손 04.21 23:12  

ㅅㅅㅅ나이스 축하드려요

시아오빠 작성자 04.21 23:16  

운이 좋았어요

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

욕망진상 04.21 23:13  
나이스합니다
시아오빠 작성자 04.21 23:16  

나이스였어요

좋은날 04.21 23:20  
승리 축하드립니다
시아오빠 작성자 04.21 23:20  

감사드립니다 ^^

갓센세 04.21 23:58  

승리 계속 이어가세요!!

시아오빠 작성자 04.22 00:09  

감사합니다 ^^

대박사나이 04.22 01:54  
포인트 부자 부럽네요
시아오빠 작성자 04.22 02:06  

포인트 부자 되었네요 ㅋ

보보스11 04.22 01:55  

오빠님 ㅎㅎ 정말 축하드려여 전 이번달 포바 한번을 못이김 .. 

시아오빠 작성자 04.22 02:06  
오늘 작정하고 덤벼봤는데 이겨주네요.. 감사합니다.
오뚝이 04.22 04:13  
오예 축하드립니다 포교가주아!!
시아오빠 작성자 04.22 04:22  

포교 달려야지요 ㅎㅎ

시레기 04.22 04:40  
이번주는 든든하시겠네용
시아오빠 작성자 04.22 04:40  

월말까지 든든합니다 ㅎㅎ

형왔다 04.22 08:21  
나이스 입니다
시아오빠 작성자 04.22 08:29  

나이스입니다

천천히살자 04.22 14:37  

나이스하네요 

시아오빠 작성자 04.23 12:20  

아주 굿입니다

마초 04.22 14:56  

축하드립니다 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 04.23 12:21  

감사드립니다

슬롯해피 04.22 23:27  
시아오빠님 ㅜㅜ 다시 차근차근 모아 보시자구욧..120만포인트 너무 속상했습니다 ㅜㅜ

132만 포인트 날렸을땐 아흐 ㅠㅠ

꺌꺌 04.23 00:28  

우와 드디어!!

다시 다 퍼줬어요 ㅋ

꺌꺌 04.23 12:34  
원래 다 그래요..
전 베민최초로 천만찍었어요
정확히는1600만ㅋㅋ
시아오빠 작성자 04.23 12:35  

와~ 1600만 ㄷㄷ 대단하십니다.. 전 300만이 최고였던듯요

꺌꺌 04.23 12:42  

그거 시작이 2600원이었어여 ㅋㅋㅋ근데 모 다 날렸죠

시아오빠 작성자 04.23 12:43  
그래도 1600만은 너무 아까운데요 ㅠ
꺌꺌 04.23 12:44  

지금생각하면 뭐 그렇죠..그땐 별 생각이없었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

코니 04.23 07:03  

축하드랴요 ㅎㅎ

감사드려요

미슐리 04.23 12:19  
고생했어요

건승하세요

끝까지 04.23 12:27  
나이스입니다
시아오빠 작성자 04.23 12:31  

나이스입니다