4월 포바기록 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월 포바기록 ㄷㄷ

시아오빠 45 234 0

4월 1일~7일 -356,798 ㄷㄷ

4월 8일~14일 -295,067 ㄷㄷ

4월 15일~21일 -9,936 ㄷㄷ

4월 1일부터 거진 66만포를 포바로 잃었네요

와~ 이번달 포교 내역이 부실한 이유가 역시 악마때문이네요 ㅠㅠ

포바 나빠요

45 Comments
나카타 04.21 22:25  
마니 아쉽네여. 화이팅여!!!
시아오빠 작성자 04.21 22:25  

마니 아쉬운 포인트입니다

악어알 04.21 22:26  

올라가봅시다

시아오빠 작성자 04.21 22:29  

올라가야지요

신의손 04.21 23:09  

반등하시죠!!!

시아오빠 작성자 04.21 23:10  

반등가야죠

욕망진상 04.21 23:20  
다싲반등가요~~
시아오빠 작성자 04.21 23:20  

넵 감사합니다

좋은날 04.21 23:25  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
시아오빠 작성자 04.21 23:40  

아쉽습니다

갓센세 04.22 00:00  

나쁜포바시키 ㅠ

시아오빠 작성자 04.22 00:09  

나쁜시키여요

대박사나이 04.22 01:56  
와ㅜ살벌하네요
시아오빠 작성자 04.22 02:07  

살벌합니다 ㅋ

보보스11 04.22 01:57  

ㅠㅠ66만포 ..아 정말 아깝다 ;; 

시아오빠 작성자 04.22 02:07  

이번달은 포교 기록이 저조했어요

오뚝이 04.22 04:10  
하.. . 너무아깝다..
시아오빠 작성자 04.22 04:12  

너무 아까워요

시레기 04.22 04:36  
흐미 힘내세요 센세
시아오빠 작성자 04.22 04:36  

힘내겠습니다 ㅎㅎ

천천히살자 04.22 14:36  

힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.23 12:19  

힘내야죠

마초 04.22 14:55  

동지여..ㅜㅜ

시아오빠 작성자 04.23 12:20  

동지애가 느껴집니다 ㅠ

슬롯해피 04.22 23:31  
힘들게 모으신 66만의 포인트가 ㅜㅜ

포바로 다 바쳤네요 ㅠㅠ

꺌꺌 04.23 00:25  

아ㅠㅠ너무속상한데여

너무 속상합니다 ㅠ

코니 04.23 07:02  

ㅜㅜ속상하네요 힘내시길 !

기운내야죠

미슐리 04.23 12:18  
힘내세요

넵 감사해요

끝까지 04.23 12:25  
힘내세요
시아오빠 작성자 04.23 12:26  

힘내야죠

한방메이드 04.23 14:27  
힘내세요
시아오빠 작성자 04.23 22:54  

기운내야죠

해물파전 04.24 03:25  
힘내세욥
시아오빠 작성자 04.24 08:07  

힘내야죠

귀공자 04.24 10:49  

아이고 ㅠㅠ

박짠호 04.24 11:00  
아쉽네요
봉봉봉봉 04.24 11:03  
너무 아깝네요ㅠ 힘내세요ㅠ
비바라비다 04.24 12:40  

포겜 어렵습니다 ㅜ 

비니용 04.24 13:24  
어이쿠야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

시베리아호랑 04.24 15:51  
힘내세요
하늘바람 04.24 19:46  

아이구 아쉽습니다 ㅜ

제목