또시작됫다 ,,제길 야간 액땜타임!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또시작됫다 ,,제길 야간 액땜타임!!!!!!!!!!

돌아온장고 34 243 0

ㅁ머  이방가도 죽고  저방가도 죽고

내려도 쭉고  옆줄가도 죽고

칵  퉤!!

액땜하고  다시

34 Comments
몽실아기 04.21 21:08  
헤브니 500퍼 시간 아닌가여?
화이팅 화이팅 !!
돌아온장고 작성자 04.21 21:10  

빙고  도전중  하  제길..헤븐도  가야하는데  ㅋ

몽실아기 04.21 21:18  
겜을 넘 많이 하셔요 ㅎㅎ
전 헤브니 끝냈으니 이만 드갑니당.
건승하셔요.
돌아온장고 작성자 04.21 21:24  

잘놀앗냐  ? 헤븐손대면  밤세고  출근각인데  ㅎ

몽실아기 04.21 21:27  
요즘 100이상 안 넣어요.
롤링 지겨워서..
70넣고 60개 먹고 나왔어요.
돌아온장고 작성자 04.21 21:28  

오  괸찬네  굿  쉬어라

상두 04.21 21:26  
저도오늘다죽었네요..
나카타 04.21 22:23  
아. 연패가 후덜덜여ㅜㅜ
악어알 04.21 22:49  

아고야 ㅜㅜ

신의손 04.21 23:08  

퉤퉤하셔요!

욕망진상 04.21 23:24  
지겨운 연패 퉤!!
좋은날 04.21 23:27  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
갓센세 04.22 00:01  

악귀야 물럿거라 ㅠㅠ파이팅이요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

보보스11 04.22 01:58  

ㅠㅠ좋은방을 잘 찿아가시면 

대박사나이 04.22 02:31  
어우야...연패가..ㄸ
오뚝이 04.22 04:09  
와씨 킹받아..
시레기 04.22 04:29  
어우 심각하네요ㄷㄷ
천천히살자 04.22 14:35  

연패 뼈아픕니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

마초 04.22 14:55  

아오ㅠㅠ

슬롯해피 04.22 23:33  
연패 너무합니다 정말 ㅠㅠ
꺌꺌 04.23 00:24  

이번달 계속 그러는중여ㅠㅠ

코니 04.23 07:01  

ㅠㅠㅠ화이팅입니다

미슐리 04.23 12:17  
화이팅합시다
끝까지 04.23 12:24  
힘내세요 ㅠㅠ