로카 초반 마일리지도 잘 쌓이고 좋은데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 초반 마일리지도 잘 쌓이고 좋은데...

슬롯대장 65 411 0

바카라 5연패...... 한판먹고 또 5연패...

이렇게 두번당하니 200만이 그냥 증발하네요....

바카라 사대가 안맞다 ㅠ.ㅠ 다좋은데 사대가!!

65 Comments
돌아온장고 06.09 03:13  

돌아온장고 06.09 03:13  

연패이벤트  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

슬롯대장 작성자 06.09 03:16  

6연패부터임....글고 연패이벤트 금액 넘작아서 의미없어영

곤이 06.09 03:32  

복구 기도합니다.

슬롯대장 작성자 06.09 04:05  
응원 감사함니다.
강강 06.09 03:39  
저도 입금 족족 사망중이여 .. 슬롯도 .. 바카라도 ..
슬롯대장 작성자 06.09 04:05  

슬롯 스핀이 늦게 떨어져서 전 못하고 잇는데...

강강님은 괜찮은가 보네용

강강 06.09 12:16  
아니에요 스핀이 너무 늦어요 .. 속터짐요 ㅜㅜ
곤이 06.09 04:05  

바카라는 연패당하는순간 ..

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

강강 06.09 12:16  
ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 06.10 04:21  

연패당하면 노답됨니다

현진이 06.09 04:32  

흠 건승하세요

건승만 합시당!

단도왕다모아 06.09 05:00  

아휴ㅠㅠㅠ

흐미 ㅠ.ㅠ

대박사나이 06.09 05:31  
사대가 가장중요합니다... ㅜ

그게 젤 중요하죠 ㅠ

억수르 06.09 06:17  

빡치겠네 진짜 돈증발할때마다 열받아요

슬롯대장 작성자 06.10 04:22  

연패당하면 피가 꺼꾸로...

지식인 06.09 07:09  

로카 가입완료

화이팅 응원요

B클럽 06.09 08:05  
음.,.

흠....건승요

쏘쏘 06.09 08:27  
좋아요
나랑 사대안맞음 힘들어요ㅠ
파이팅하세요

파이팅 해볼게용!

악어알 06.09 09:12  

건승하세요 

악어님도 건승요!

양아치 06.09 09:41  
건승하세요 \~

같이 건승갑시당!

나카타 06.09 10:05  
건승하시구여ㅋ
슬롯대장 작성자 06.10 04:23  

나카타님도 건승요~

가라가라고 06.09 10:12  
휴,,화이팅

파이팅임니당!

핼로우 06.09 11:05  

자기랑 사대가 잘맞는 사이트가 있습니다~~ㅎㅎ

그건 인정임니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

중졸삥달이 06.09 11:33  
사대가 중요한데ㅜㅜ

마니 중요함니다...

on2020 06.09 11:39  
ㅜㅜ 힘내세요

힘내볼게용!

오뚝이 06.09 12:47  
헉...속상합니다 ㅜ

속상해요 ㅠ.ㅠ

한방메이드 06.09 15:17  

건승하세요

응원 고마워용

시레기 06.09 21:46  
에구 사대 안맞는듯 ㅠ
슬롯대장 작성자 06.10 04:24  

바카라 요세 넘 못함;;

몽실아기 06.10 10:57  

아이고 ㅠㅠ 대장님 힘내세요. 복구하시길요.

슬롯대장 작성자 06.11 21:44  
응원 감사함니다
미슐리 06.10 14:19  
건승하시기를
슬롯대장 작성자 06.11 21:45  

미슬리님도 건승!

하와이안 06.10 19:07  

5연패 ㅠㅠ 기운내셔용

힘내보겟습니당!

좋은날 06.10 19:58  
사대는 좀 아쉽네요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

그게 마니 아쉬워요 ㅠ

하늘바람 06.10 20:25  

아이고 기운내시길여..

슬롯대장 작성자 06.11 21:46  

응원 고마워요

배당의민구 06.11 00:26  
건승하세요
슬롯대장 작성자 06.11 23:05  

감사함니다

마초 06.11 01:13  

저랑 비슷..ㅜㅜ