잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

배민 15 667 0

잠긴글입니다.

15 Comments
베팅의민족매… 2023.07.14 10:00  

관련한 문의는 1:1 게시판을 통해 이용부탁드립니다 

배민 작성자 2023.07.14 10:02  
이미 어제 저녁 문의에 답변이 없으시고
이글을 블라인드한 이유를 모르겠네요?
무슨 제가 허위 주장을 했습니까?
베팅의민족매… 2023.07.14 10:03  

1:1 문의는 실시간이 아닌점 공지되어있습니다 

배민 작성자 2023.07.14 10:06  
문의한지 12시간이 지났고, 문의에 답변이 없으셔서 게시글이 작성되었습니다. 게시글은 1분 답변, 1분 블라인드이군요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

베팅의민족매… 2023.07.14 10:07  

각 담당자가 다르며 

1:1 문의는 실시간이 아닌점 공지되어있습니다 

배민 작성자 2023.07.14 10:08  
근데 이글이 블라인드 된 이유가 어떤것이지요?
베팅의민족매… 2023.07.14 10:10  

이미 관련하여 뱃위즈 측으로 문의해볼수있도록 하겠다고 답변드렸습니다 

관련하여 확인후 답변드릴수있도록 하겠습니다 

배민 작성자 2023.07.14 10:11  
최상단 공지에 이미 저를 양빵배터로 낙인찍으신것에 대한 반론이 왜 블라인드되야하죠? 정당한 이유를 말씀주세요.
배민 작성자 2023.07.14 10:03  
이렇게 베팅의민족에 글 작성을 막는다면 타커뮤니티에 작성할수밖에 없습니다
아싸리 2023.07.14 10:08  
배민님 어제 매니저님께서 다시 자료를 요청해서 검토하신다는 매니저님 댓글을 본거 같은데..
일단 차분히 일대일 문의 해보세요.
이몽룡 2023.07.14 10:10  
베민님 일대일은.회장님 직접 답변이며 회장님이 아직 출근을 안한상황이신듯하요 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.07.14 10:12  
참안따갑기도하구 그래서 베민횐님들이 힘을실어드리긴했지만..왜 저런사이트를 재가입까지하면서 썼는지는 솔직히 이해가안됩니딘..답답하시겠지만..금액보존은받으셨으니까 차분히기다려보심이 어제 베민에서내역 다시보내달라했다니까요..얼마나억울하구답답하실까 공감은합니다ㅜㅜ
배민 작성자 2023.07.14 10:14  
금액도 금액이지만 10년온카, 7년 커뮤니티 하면서 양빵으로 처음 몰린 억울함은 풀어야겠습니다. 마지막 자존심입니다
매일20만따… 2023.07.14 10:18  
여기아싸리님은 양빵사무실 총책 직원10명..다른분들도 양봉업자로다블랙올라있어요..저도 그렇구요..자존심보다실리챙기시구 이제돈따는데 시간쏟으시는게 더 효율적이라구 생각합니다..주제넘은 댓글올려서죄송한데 배민님 너무딱해서 기분나쁘실수도 있는글올렸는데..배민님이잘되시기바래서 썼다는것만 참고해주세요..배민님 이일도잘해결되시구 큰대승하시기 바랄게요
배민 작성자 2023.07.14 10:27  
로얄 올라간것과 커뮤니티공지에 올라간것은 다르지요. 끝까지 명명백백을 가려보겠습니다. 걱정해주셔서 감사합니다
제목