배민보증 벳위즈 환전지연 5일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민보증 벳위즈 환전지연 5일차

배민 21 667 1
온카 10년만에 말도안되는 어머니 계좌 동영상을
요구하고 양빵으로 몰아 환전 지연 5일째 입니다.

이미 배팅의민족 보증 이용기간(6월7일 ~7월3일)
제 배팅내역 한개도 빠짐 없이 3일전 모두 올려 놓았고
해당자료 아래에 링크 합니다.

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3297469&sfl=wr_subject&stx=%EB%B2%B3%EC%9C%84%EC%A6%88&sop=and

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3297460&sfl=wr_subject&stx=%EB%B2%B3%EC%9C%84%EC%A6%88&sop=and

벳위즈, 배민보증 누구하나 양빵을 입증해주거나
환전지연 된 돈 출금을 해주거나
뭐든 해줘야 할것인데도 아직도 묵묵부답입니다.

저는 최소한 내 지인이 내가 추천한 사이트에
가입시켜서 이런 문제가 생겼다면 미안하다 사과라도 하겠습니다.

어느곳하나 5일째 지연에 되는 동안 사과도 받지 못했을 뿐더러
가장 중요한 일처리가 어떻게 되는 것인지 앞으로 일정은 어떤것인지
해결의사를 전혀 보지 못했습니다.

누구 믿고 보증 이용해야 하며 사고시 누구한테 하소연 해야 합니까?
최소한 이런 예민한 보증업체 문제는 누구보다 양쯕이 더 신경써야
한다고 생각하는데 신경쓰는것 저 푼인것 같습니다.

21 Comments
억억 2023.07.07 13:46  
이렇게 시간 끌고 힘 빼는 게 목적일 듯 ㅠㅠ 정당한 요구라면 절대 지치지 마시길 응원합니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

배민 작성자 2023.07.07 13:48  
이미 지쳤어요. 대신에 제가 억울하게 피해를 본다면 그때는 무한 전투력이 올라올듯합니다

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

나카타 2023.07.07 13:48  
아... 아직이네여!!!!
잘 해결되시길여^^
돌아온장고 2023.07.07 13:49  

사람  피말리네 ,,,,,,입장바꿔생각하니,,,,,,,,하

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.07 13:53  

아직도 해결이 안되다니 ㅠㅠ

힘내십시요!!

하노이잭팟 2023.07.07 13:55  

시간이 생각보다 오래걸리네요

이건 보니깐 유저 잘못이 없어보이긴하거든요

도시광사아안 2023.07.07 13:59  
원래 이런일 생기면 이핑계 저핑계..다되면서 시간끌기 국룰이자나요
생존바카라 2023.07.07 14:06  

심하네

중졸삥달이 2023.07.07 14:06  

아 진짜 심하네

하루에10만… 2023.07.07 14:09  

기다리다 지칠듯... 얼른해결해주세용!! 

십억 2023.07.07 14:09  
지칠때까지 시간끌기..참 나쁜것들..
십억 2023.07.07 14:11  
배민에 계속 처리 요구 하셔야 합니다. 더 지연 되면 자게 에도 이렇게 계속 요구하세요!!!
솔옴 2023.07.07 14:15  

잘해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ

아싸리 2023.07.07 14:19  
진짜 이건 아니라고 봅니다~!
백호입니다 2023.07.07 14:40  
하루빨리 해결되신길
에스프레소 2023.07.07 14:57  
대단해요 ㅂㅇㅈ
on2020 2023.07.07 15:12  
그냥 줘라 휴
조조 2023.07.07 15:34  

정말 피말리네 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.07 15:40  
진짜 해도해도 넘하네
마초 2023.07.07 15:46  
지긋지긋합니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.07.10 12:45  

에구 진짜 너무하다요 ㅠㅠ

제목