아벤 뜬금 전화가 왔습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 뜬금 전화가 왔습니다.

이기동 13 674 1

모르는 국제전화번호 

"뚜르르르"

기동 "여보세요??"

아벤 "안녕하세요 회원님~~"

기동 "네네 어디시죠 이용안합니다."

아벤 "아...아벤입니다."

기동 "잉? 아벤이요???? 환전까지 잘 했는데;;; 잘못한거 없는데 환전 받은거 돌려줄 생각없어요 "

아벤 "헐...오늘 수익까지 보셨군요..."

기동 "무슨일이세요? 졸업인가요???"

아벤 "아직 베민 안보셨나봐요??"

기동 " 아...제가 지금 몸이 안좋아서 커뮤 안보고 있어요"

아벤 " 돌발 1등이라 축하전화 드렸습니다"

기동 "읭? 이번달에 돌발떄문에 총 20만원 밖에 입금 안했는데 당첨요???"

아벤 "하하 저희 주작 안합니다. 회원님... 네이버 로 랜덤하게 돌려요..."

기동 "제가 1등 된걸보니  진짜 주작 아니네요 ㅎㅎ..."

아벤 "저희 계속 이용해 주시고.. 불편한건 없으신가요??"

기동 "리뉴얼 뒤로 불편한거 없이 너무 좋아요...근데 한가지 문제가 있네요"

아벤 "제가 힘이 없어 바로 바꾸진 못하는데.... 말씀 한번 해보세요"

기동 (힘도 없으면서 불편한건 왜 물어보는겨 ㅠㅠ?")

기동 "출석을 부활 시켜달라는건 아니지만.... 출석이 없으니... 입금하는게 귀찮아서 안하게 되요... 비슷한거라도 만들어줘요"

아벤 "아.. 제가 힘이 없지만.... 한번 말은 올려보겠습니다.

기동 "ㅋㅋㅋㅋ 네네...."

아벤 " 다시한번 감사드리고... 자주 이용좀 부탁드려요"

기동 "내일 아벤 칭찬 후기 올릴께요"

아벤 "네 이만 끊겠습니다"

뚜뚜뚜

역시 사람은 착하고 친절하고 베풀면서 살아야 되나봐요ㅗ

3월 몸이 너무 안좋아.. 일하랴 병원다니랴....

베민 커뮤 활동도 못하고 사이트 입금도 못해서 수익이 완전 바닥이었는데

3월 마지막에 아벤에서 1등 선물을 다 주네요...

이돈은 소중한곳에 쓰도록 하겠습니다.

감사합니다.

4월엔 아벤은 꼭 사용해야겠네요... 하하.....

13 Comments
누아듀 2023.03.30 08:40  
1등 축하드립니다 !
대천명 2023.03.30 08:43  
축하드립니다. 기동님
하느 2023.03.30 08:45  

부럽네요 축하해요

아싸리 2023.03.30 08:48  
추카드려요 ~ 기동님~^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

폭기 2023.03.30 08:51  

1등 축하드립니다~!

오직슬롯 2023.03.30 08:55  

나이스

앨리스 2023.03.30 08:58  
ㅊㅋㅊㅋ용
이긴다12 2023.03.30 09:10  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.30 11:33  

넘 축하드려요~~

한방구 2023.03.30 14:08  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.03.31 15:59  

ㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.04.01 13:43  

축하드립니다 샤샷 !!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.04.02 01:42  

ㅊㅊㅊㅊ

제목