오스템임플란트 횡령1심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오스템임플란트 횡령1심

수리남 19 663 0

회사돈 횡령 2215억 혐의로 자금관리팀장 이모씨 (45세) 

1심에서 징역 35년 선고 받았는데 검찰은 무기징역 구형했다는데 

횡령에서 이 정도 1심구형은 우리나라에서 처음 아닌가요 ? 

19 Comments
수리남 작성자 2023.01.11 14:45  

아내는 3년이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

펑요우 2023.01.11 14:46  

너무 많이 해먹었는데 우리나라 전대통령 어느분은 4500억이였는데 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.01.11 14:48  

간도 크다 다들 ㄷㄷㄷㄷㄷ

간지남 2023.01.11 14:46  

적당히 해먹어야지 ㅠ

그니까요 ㅠ

소확행 2023.01.11 14:47  

우리나라도 경제사범들 법이 약하긴 하죠 

35년 이면 적어도 20년은 실형일듯한데 대박이네요 

damoa 2023.01.11 14:49  
상소심에서 줄이고 모범수로다가 + 사면까지 개꿀
수리남 작성자 2023.01.11 14:50  

사면되서 나오겠죠 ? 더러운 세상 ~~

베팅만하면적… 2023.01.11 14:49  

지딴에는 몇년살고 나와서 숨겨논거 가지고 평생 놀고먹을 생각이었을텐데...

수리남 작성자 2023.01.11 14:50  

그 돈까지 추적명령 내려졌고 횡령은 그 돈을 평생 갚아야된다네요 .

추징금만 1150억 좀 넘네요 

라뗴는슬롯 2023.01.11 14:52  
저런넘들은 콩밥도 사비로 가즈아~~~~!!!
수리남 작성자 2023.01.11 14:52  

중국이 사형집행할떄 총알을 사야되듯이 ~~ㅎㅎ

라뗴는슬롯 2023.01.11 15:10  

그래도 잡혀서 다행이네요 

해외로 튀어서 못잡았으면 거기서 또 뭔짓을 하고 돌아다닐지

깜빵에서 맨날 얻어터지면서 살아라!!!

시바사키 2023.01.11 14:55  

소호데쓰요

안걸리게 5억미만 하지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.01.11 14:55  

50억 콜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더킹 2023.01.11 15:29  
대한민국은 사람죽이는것보다 돈해먹는거 죄가더큼 ㅋㅋ  지들이 해먹을거 다른놈이 해먹어서 열받는거지
수리남 작성자 2023.01.11 15:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받아서 그런듯 ~~

중졸삥달이 2023.01.11 15:53  
적당히 해야하는데
제목