파산..............

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 16 668 1

아....내일 게임해야 하는데....

괜히 쿠폰 맥출했다고 자신감 상승.....

100만원 돈 또 꼴았네요.......

이제 바닥이네요......

쿠폰으로 3깡하면 모를까......

자신감도 이제 없고.....

시원하게 단도 갑니다.........

괜히 게임했나봐요......

18시까지 기다렸다가 파라오 10%라도 먹고 했어야 했는데..........

시원하게 3개월 단도하고 오겠습니다............

자본주의는 돈이 있어야 돈을 법니다.........

50만원 100만원으로 아무리 해봤자 부자들이 봤을땐 거기서 거기예요......

16 Comments
소연신 2023.01.06 17:11  
3일만이라도...

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.06 17:43  
3시간만이라도..

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.06 17:12  
에휴..단도 쉽지않아요..쿱으로멕출하셔서 다시오세요.ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.01.06 17:12  
에휴 힘내시길
77777 2023.01.06 17:13  
르세님 먹죽먹죽 무한반복이시네요!
장줄한번 만나셔서 박한번 터트리실거에요!
화이팅!
비바라비다 2023.01.06 17:15  

르세라핌님 ! 저도 매순간 재입유혹이 ㅜ

계획대로 잘 풀어가시길 바래요! 파이팅!! 

on2020 2023.01.06 17:15  
단도 응원합니다..

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.06 17:17  
채원님 저는 항상 채원님 응원했고 잘되길 바랬는데 이제는 고만 내려놓으시는게 나을것같네요 물론 채원님 이벤트 참여 1도 안했고 당첨 또한없엉노 평소 나누기 좋아하시는 성격 알지만 본인부터 좀 살아보세요
사모님께서 어떤 성격일지는 모르나 매번 이러시면 저 같으면 못살거 같은데 ㅜㅜ 단도하시고 시드 모으세요 다시 하시더라도 조급하게 승부 보지마시구요
고깝게 들려도 꼭 말해드리고팠습니다 죄송해요 쓰린데 소금뿌려서
올인할결심 2023.01.06 17:18  

헐 ㅠㅠ

포리 2023.01.06 17:22  

어쩌다가....ㅠ

러브러브 2023.01.06 17:36  

쿱이랑 실입은 틀림 ㅜㅜ

☆생각대로☆ 2023.01.06 17:47  
아이구ㅠㅠ 베민의전설 채원님이..속상하네요ㅠㅠ
하느 2023.01.06 17:48  

안타깝네요..

십억 2023.01.06 17:53  
시드가 크다고 잘되는건 아니지만..시드가 적으면 말라죽으니..도박엔 진짜 답이 없는듯..

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.06 18:00  
에휴..단도 쉽지않아요..쿱으로멕출하셔서 다시오세요.ㅜㅜ
킬러 2023.01.06 21:42  
잠시 단도가 답인듯.
요즘 플레이 스타일을 봤을때 휴식이 필요할것처럼
보였는데 옳은 결정하셨네요.
꼭 지키세요.
제목