와 이제 케이슬롯은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이제 케이슬롯은

배당의민구 43 417 0

놓아줄때가 된듯

여기 헤택도 없고 기껏해봐야  토너먼트인데 그것도  딱히 신빙성이 없는것 같고

프리스핀도 없고

콤프는 있으나마나하고

머하러 이런 슬롯사이트 이용하는지..

슬롯은 옆동네..땡떙나라   제휴가 2배는 나은듯보이네요.. 그냥 그림장이 다름..

43 Comments
배당의민구 작성자 04.22 13:46  

근 1년동안 맥스는 맥스 근처도 못가보고 한달에 그냥 몇백씩 기부하는 느낌..ㅋㅋㅋㅋ

소연신 04.22 13:50  
초반쓰다가 천콩쯤 이기고 튀길 잘한듯 ㅋㅋ
토너먼트 컷트라인 너무 높아져서 안하기 시작했는데
나카타 04.22 13:51  
슬롯도 쉽지않네여. 깡통들이 넘
많아서. 빨면서 나오지를 않으니ㅜㅜ
배당의민구 작성자 04.22 13:52  

굿잡입니다...컷트라인 조절하는듯..이것들

그리고 여기 유저가  없어서 배당도 잘 안떠요 슬롯......

안하는게 답입니다 여긴...

킬러 04.22 14:33  

혜택 좋은곳 이용하는게 현명하죠

배당의민구 작성자 04.22 14:50  

헤택을 떠나서 케이슬롯 자체가..그림장이 이상함..요것들 토너먼트도 수상하고

시레기 04.22 14:51  
슬롯은 안하는게ㅎㅎ
올해만놀께 04.22 15:34  
베민제휴 슬롯은 그나마 온슬이 좋은듯하고 나머진 ㅎ
슬롯은 옆나라가 조건도 그림도 훨 좋은듯합니다ㆍ
배당의민구 작성자 04.22 15:47  

그러게요 케이슬롯은..그냥 그림창이 헛바퀴 무한리셋되는듯 

그냥 대놓고 입벌리고 돈달라는격입니다..개..같은것들

천천히살자 04.22 15:37  

케슬 빡신듯요

황상 04.22 16:30  

슬롯은 어렵.. 

신의손 04.22 16:39  

슬롯은 이제 보내야할꺼같아요 ㅠㅠ

좋은날 04.22 17:50  
보내줄땐 보내줘야죠...
평거동보안관 04.22 18:03  

댓노가 미래??ㅋㅋㅋ

나그네진 04.22 18:58  

손절하시죠ㅠ

진진진 04.22 19:05  

건승하세요, 화이팅입니다

악어알 04.22 20:03  

손절가즈아~

오뚝이 04.22 20:19  
손절학시다..
슬롯해피 04.22 21:21  
슬롯자체가 너무 어렵다보니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

갓센세 04.22 22:04  

에구 화이팅하세요

♡우빈♡ 04.22 22:32  
거기 배당 거진 안줍니다
형왔다 04.22 22:56  
슬롯을 버려야할듯
나카타 04.23 00:12  
화이팅하시구여
꺌꺌 04.23 01:27  

케이슬롯 안써봤는데 안가야겠네여

마초 04.23 08:00  

건승하세요

중졸삥달이 04.23 11:24  

손절각이네요

한방메이드 04.23 13:36  
보내줍시다..
보보스11 04.23 14:54  

ㅋㅋㅋ그건그래여 

미슐리 04.24 00:20  
아효
해물파전 04.24 04:12  
그니까여
박짠호 04.24 13:03  
건승하시길
비바라비다 04.24 14:01  

건승 기원요~! 

팔팔이 04.24 14:18  

건승기원기원!!

끝까지 04.24 14:37  
건승하세요
봉봉봉봉 04.24 14:49  
슬롯 어렵죠ㅠ
비니용 04.24 16:49  
슬롯짜증요
코니 04.24 19:57  

슬롯어렵 ㅠ

시아오빠 04.25 02:25  

슬롯 너무 안줘요

하늘바람 04.25 07:56  

프리스핀이라도 있었으면 ㅜ

귀공자 04.25 09:51  

슬롯 어렵더라고요 ㅠㅠㅠㅠ

랜선언니 04.25 10:55  

어렵죠..슬롯.

ALLWIN 04.25 11:57  

케이 진짜 심해요

레버넌트 04.25 13:42  

어렵네요 참말로..

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

제목