뉴헤븐 드디어 손절 했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 드디어 손절 했습니다

닐리니야 7 821 0
4/1이라도 찾으려다가
전체 -3700만정도
1월만 -1400만찍고 지긋지긋해서
탈퇴해달라했네요ㅋㅋ
여태 사이트 마니 해봤지만 저렇게 깊고 사대안맞는덴 첨봤네요
놀다가 죽으면 억울하지나 않지.
게임하나당 기본으로 100만은 먹고 몇만주고 또 죽이고
계속 그패턴으로 ..ㅋㅋㅋ사람죽네요 진짜
여태 저만큼 돌려서 잃은건 커녕 당일 충전 금액으로 올라간적도
손에 꼽히네요.
왜 쿠폰 퍼주는지 알겠습니다.
친절이 아니라 가지고 노는거라는걸 진짜 ㅋㅋ
슬롯 오래했지만 여러 사이트에서 한번도 이긴적도 없지만
한달내내해서 하루도 못이긴적은 없었네요. 오기로 하다가
진짜 한강갈거 같아서 제가 떠날랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
입금 1700정도에 출금 270만? 그것도 주말 이벤트 받거나
12시 전에 출금해서 입뽀 받으려고 급하게 마감한거ㅋㅋㅋ
그런거 몇번밖에 없다는게 참 놀랍네요 새삼~~
사진 다찍었는데 안올라가는데 아쉽
그동안 쿱챙겨주는거 짜증났는지
평소에 너무 안나오는거 아니냐고 하소연할때는
30분동안 고객센터 읽기만 하고 읽ㅆ ㅣㅂ하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제는 석살이쿱좀 달라니까 파이팅쿱 만원짜리 던져주고
직원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 바꿔줬지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 개상하고 ㅡㅡ
탈퇴요< 이 한마디에 1초컷 정상처리되셨습니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

7 Comments
에스프레소 2023.02.02 22:10  
헤브니 ㅠㅠ 슬롯은
영심올킬 2023.02.02 22:16  

닐리니야님 안타깝네요.. 다음엔 잘 되실거에요... 이 글 보니 헤븐은 이용 안해봤지만 이거 보니 걸러야겠다는 생각이 드네요 헤븐 망해버려라!! 

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

슬롯대장 2023.02.02 22:18  
사이트가 유저맘 이해 해주는곳은 단 한곳도 없네요 진짜 ㅠㅠ
맥출 2023.02.02 23:01  
슬롯은 진짜 사대맞는곳 찾아야되는거같아요 ㅠㅠ고생하셨어요
비시 2023.02.03 01:45  
아 어떤심정일지 십분이해합니다 ㅠㅠ
로나오로나 2023.02.03 13:27  

그마음 잘 알죠 ㅠ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

메로나 2023.02.07 20:52  
뉴헤븐 다른사이트와 다르게 그냥 빨아가는곳임 먹죽이 아니라 그냥 죽죽죽임 다른 사이트는 상황 봐가면서 주작치는데 여기는 그냥 막빨기만함 이런데는 손절이 답
제목