바카라 ㅅㅂ ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 ㅅㅂ ㅡㅡ

인생19회차 13 770 0
베민에 올린다고 사진 다시 보는데,
간신히 가라 앉힌 화가 다시 올라오네요.

아오 ㅅㅂ ㅡㅡ

13 Comments
올인할결심 2023.02.02 21:28  

뱅7잡았는데 플9 ㅡㅡ 저거 저도 200깟을때 저리되서 맨붕왔네여

인생19회차 작성자 2023.02.02 21:30  
아휴 진짜 ㅠㅠ 7잡고 서드에서 질확률 15%정도 되는데..저런거 한대 맞음 진짜 열불나죠..더군다다 200정도 되는 승부뱃이면 더 ㅠㅠ
발기되서생긴… 2023.02.02 21:31  

님글보고 저도 빡치네요

인생19회차 작성자 2023.02.02 21:32  
아휴 ㅠㅠ 저보다 더하시네요 ㅠㅠ 오늘 에볼 개늠들이 뒷발차기 미친듯 날림 ㅠㅠ 힘내세여 ㅠㅠ
황도 2023.02.02 21:32  
진짜 저런날에는 다 때려치우고싶은 기분입니다ㅠㅠ
인생19회차 작성자 2023.02.02 21:34  
겜하면서도 속으로만 ㅅㅂㅅㅂ 하는데 오늘은 입 밖으로 욕이 나오더라구요 ㅋㅋ 하 ㅋ
슬롯해피 2023.02.02 21:37  
진짜 장이 얼마나 많은데..저럴때만 어디 틀혀박혀 있는건지 ㅠㅠ 인생19회차님 ㅠㅠ 스트레스 심하셨을듯 합니다 ㅠㅠ
인생19회차 작성자 2023.02.02 21:39  
네 이제 다시 가라 앉혔습니다 후 ㅋㅋㅋ 힘드네여 오늘 ㅠㅠ
영심올킬 2023.02.02 21:43  

진짜 보는 저도 화가 나네요 미친 에볼루션 진짜 개볼루션이네요 환장하겠네요 속터집니다 진짜 미친놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요... 

에스프레소 2023.02.02 22:11  
환장할 그림 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

소연신 2023.02.03 00:14  
이래서 난 바카라 하기싫어 .... 잃어도 식보로간다
카시오페아 2023.02.03 02:27  

정말 쉽지않네요...

로나오로나 2023.02.03 13:28  
뒷통수..
제목