오늘도 승률이 하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 승률이 하

맛김 18 95 0
5판이기는데 16판 졌네요
오늘도 승률이 하 일주일 복귀한지 10일차인데
10일게임한거 승패 다 더해서 계산해보니 승률 38퍼나오네요
바카라 하는데 승률이 왜 이따위지 33프로 승률짜리 달팽이 게임하는건데 내가 바카라 한다고 착각하는건가
미쳐버리겠네
어떻게 단하루도 안빠지고 지지 오늘도 올인났네요 당분간 다시 쉬고 와야겠네요  복귀하고 단돈 만원도 못따보고 빠집니다 참 무섭네요
아예 안돌아와야 되나 고작 내돈 먹자고 조작은 안할텐데
걍 신이 절 싫어하나봐요

18 Comments
on2020 08.03 19:32  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
가라가라고 08.03 19:32  
하아 수고하셨어요
유후훗 08.03 19:55  

아이공 ㅠ

나카타 08.03 20:21  
정말 지겹도록 안되는 게임이라ㅜㅜ
그나마 승률 38%는 좋은편이네여ㅋ
소액승말고는 100전100패...
하면 무조건 오링나는 게임인데...
백퍼 주작같은데 다들 주작은 없다고
하니...
슬롯해피 08.03 20:24  
맛김님 ㅜㅜ 많이 힘드시겠지만..이럴수록 심기일전이 필요합니다! 꼭 힘내셔야해요..♡
시레기 08.03 23:56  

승률이 저조합니다 ㅠㅠ

무소의뿔질 08.04 03:03  

눈물이 나옵니다~

갈신이 08.04 08:32  

저도 ..10프로 하 ㅠㅠ

쏘쏘 08.04 11:59  
고생하셨네요
기운내세요
리벤크 08.04 12:44  

고생하셧습니다요 오늘도화이팅! ^^ 

오베르마스 08.04 18:08  

힘내세여 ㅠㅠㅠㅠ

악어알 08.04 20:58  

고생하셨네요 

티디아이 08.04 21:25  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

티지 08.05 00:16  

수고하셨습니다

커피프린스 08.05 02:45  

고생하셨네요 

슬롯대장 08.05 12:00  

진짜 어려워여 ㅠ

봉봉봉봉 08.05 15:21  
고생하셨습니다ㅠ
시아오빠 08.05 17:33  

고생하셨습니다

제목