오늘 운영진 열받긴 했나봄,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 운영진 열받긴 했나봄,

오직슬롯 18 670 0

추가 인원도 캔슬

짝궁 릴레이도 삭제.  

하긴 그 심정 이해함.

얼마전에도 배민 릴레이 이벤 먹튀 사건이 있었는데 

그때 일벌 백계하지 못해 

같은 사건이 또 일어남. 

그때 모든 제휴사와 협조해서 그 먹튀범 말살했어야 함.   

배민은 충분히 그렇게 할 힘이 있음. 

아마 이번엔 시범 케이스로 확실하게 조질 것 같음.     

18 Comments
천천히살자 2023.07.12 22:31  
안타깝습니다...ㅠㅠ이러다 릴레이도 없어질까 겁나네요
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 22:31  
근데 먹튀하면 사이트 들어갈수잇나요? 공조 해서 조질수 잇을거 같은데.. 
오직슬롯 작성자 2023.07.12 22:33  

사이트 측에서 협조를 미진하게 하겠죠. 

하지만 배민이 강제로 밀어붙이면 사이트도 어쩔 수 없을 겁니다. 

사이트에 입금하면 그냥 확!

damoa 2023.07.12 22:43  
베민이 힘이 약해진거같은대 ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.12 22:32  

상당히 기분 나쁠만하죠ㅠ

흐엉이하악 2023.07.12 22:32  
누가 먹튀했나요?
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 22:35  
릴레이 공지글이라고 자게 최상단에 박아둔글에 잇어여  

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.12 22:34  
기분 드럽죠;;;;
소연신 2023.07.12 22:37  
개ㄴㅁ시키
크보사랑 2023.07.12 22:42  

그럴 `만두` 하죠.

에스프레소 2023.07.12 22:46  
조저야함
몽실아기 2023.07.12 22:47  
솔직히 열받죠.
개늠시키땜에..
이긴다12 2023.07.12 22:48  
이해가안가네요 .. 왜먹튀를 ㅋ
전설은시작된… 2023.07.12 23:09  

모두 즐겁게 하기 위한 고생해서 열은 이벤트인데...정말 빡칠만 하죠..ㅠㅠ

사업폭망 2023.07.12 23:19  
바퀴벌레는 끝까지살아남죠
솔옴 2023.07.12 23:29  

개넘들때문에 축제가 ㅠ

조조 2023.07.13 00:57  

확실히 조져주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

눈사람 2023.07.13 04:07  
어휴 ㅠㅠ
제목