커쵸별님 (feat. 벳위즈 사건)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커쵸별님 (feat. 벳위즈 사건)

하노이잭팟 20 664 1

일단 올리신 내용이 다 맞다고 보면

롤링내역 봐서는 절대 양방일수 없어보이고요

PC로 하다가 핸드폰으로 하다 친구폰으로 했다는데

중복 아이피 문제가 있을수 있을려나요? 

친구도 벳위즈 가입자인가요?

설사 그렇다 하더라도, 이제까지 해명내용 보면 실배터가 맞다고 판단됩니다

벳위즈에서 계속 그렇게 나오면 

베민 보증금에서 받아가시면 됩니다

해장님을 철저히 확힌해주시고 벳위즈에서 못받은돈

보증금에서 내어주셨으면 합니다

그리고 벳위즈는..........

아휴 이젠 가라

20 Comments
매일20만따… 2023.06.30 23:10  
속이다시원하네요..하노이님 여욱시..저도 똑같은생각입니다..제발좀 너는그냥종 ..가라ㅅㅂ
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 23:11  

캡쳐본을 포토샵 조작했을거 같진 않고...

(했다면 할말이 없지만..)

텔레그램 대화만 봐도 열불나네요

커쵸별 2023.06.30 23:12  

그 무슨 어플 모비즌? 그걸로했는데 조작할수가없어요 녹화본도 있습니다

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 23:14  

네네 중립기어 풀고 있는중입니다

이건 커쵸별님 말이 맞는거 같아요

꼭 돈 돌려받으시길 같이 응원드립니다

아싸리 2023.06.30 23:10  
아무리 의심스러워도 저래 요구하는 자체도 문제인듯요.

도가 지나쳤어요

그냥 돈 안줄려고 쌩떼 부리는거 같아요

재미로망 2023.06.30 23:13  
글쵸
진짜 양방이라도
저런 요구는 타당하지가 안쵸
저런걸 아무 문제없이 지나가니까
아직도 저런짓을사는거라고봅니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 23:14  
아휴~~~개짜증.
커쵸별 2023.06.30 23:11  

100충 100충 300충 해서 에볼루션 배팅내역보면 15초마다 배팅했고

롤링을 5500치고 그다음날 200충해서 포인트도 안받고 1천넘게 롤링치고 겜했는데 무슨잘못이에요?

롤링내역 봐서는 절대 문제 없어 보여요

솔옴 2023.06.30 23:14  

무슨 타인 통장내역까지 ㅋㅋ 참 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 23:15  

진짜 봐도봐도 선 넘었죠

연승궤도 2023.06.30 23:43  
역시!!!쓰레기같은곳

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 13:34  

소문이 안좋긴했어요

쫑야 2023.07.01 00:06  
충포인트도 없는데 양방이라?ㅎ 기가차네요

그쵸 이상해요

도시광사아안 2023.07.01 11:05  
사이트 운영하는 꼬라지 보면 참

쓸곳이 못됩니다

뽕디스파뤠 2023.07.01 16:35  
배민왜이래 ㅋㅋ대응이 ㅋㅋ