아벤 돌발 10%

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 10%

하노이잭팟 17 648 0

이거 오늘 입금내역 있는사람만 해당이죠?

간만에 500충 할렸드만...

입금없어서 패스....

17 Comments
도시광사아안 2023.05.22 19:08  
하노이상이닷!!!!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.05.22 19:09  
아까 바놓고 왜그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.22 19:14  
봐도 못본척 했..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
하노이잭팟 작성자 2023.05.22 19:15  

요즘은 어때유

이번달 겜을 별루 안했더니 수익이 얼마 안되네유

도시광사아안 2023.05.22 19:18  
지난달에 비하면 개판이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번달 거진 이븐파네요ㅋㅋㅋ

밥도 못먹고 댕기겠어요ㅜ
섹시궁둥이 2023.05.22 19:14  

저두 패스 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.05.22 19:15  

패스요 패스 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.22 19:15  

아직도바쁨?  얼굴보기  너무 힘드러  ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.05.22 19:16  

출석이 없다보니 후기도 잘 안적게되구

겜만 가끔하고 눈팅하러 가끔 옵니다 ㅋㅋㅋ

백수되믄 자주 올게요 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.22 19:17  

백수  노..  자주 오케  ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.05.22 19:20  

백수되고 싶은데, 내무부장관이 허락을 안해줍니다 ㅋㅋ

그래두 이젠 간간히 종종 올게요!!

진호영 2023.05.22 19:19  

까비용

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

강강 2023.05.22 19:21  

500충 .. 큰손이시당

후아아아앗 2023.05.22 20:41  
아니 그렇게 큰 메리트도 없는데 왜 금일 입금내역 있는 사람만이래여
중졸삥달이 2023.05.22 21:23  
안한다 아벤아
솔옴 2023.05.22 22:39  

짜네요...

한방구 2023.05.22 23:54  
까비요
제목