심심해서 데모 구매놀이하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심해서 데모 구매놀이하는데

꺌꺌 27 648 0
슈가러쉬ㅋㅋ
와 이런거 한번 먹어보고싶네요
내돈아니니 막 구매하지
막상 할라면 못하겠지용

27 Comments
빨간게조아 2023.05.07 16:01  

이게 슬롯이즤! 

슬레이어두 2023.05.07 16:07  
와 저리한번먹음좋겠네요ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.07 16:26  
가상머니는머..ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 16:30  

심심할때 놀면 재미써옄ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.07 16:31  
더현타올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 16:34  

그럼 하면 안되여 전 그냥 재미만있어서 ㅋㅋ

웅거슨 2023.05.07 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ너무 달달할거같네요ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 16:36  

이썪을듯용ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.07 16:32  
슈가러쉬했나 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 16:37  

ㅋㅋ재밌네 구매놀이

♡우빈♡ 2023.05.07 16:57  
나도 가끔 와웨골 구매해보는데 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:00  

이거해서 따라입금하면 하면 독이고

걍 재미로만 해야징..

♡우빈♡ 2023.05.07 17:01  
글치 저스트 재미~올 왜케 심심하누 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:02  

난 걍 암것두 하기싫당..

♡우빈♡ 2023.05.07 17:03  
왜에? 믄일있남?
꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:24  

아니 ㅋㅋ일은무슨 없징

걍 무기력하누

♡우빈♡ 2023.05.07 17:34  
7천포 한방에 죽너 개열받누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:35  

걍 모을까봐ㅠㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.07 17:37  
성격상 모으질 몬하겠농 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:40  

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 그게 빠를거같다니?

♡우빈♡ 2023.05.07 17:45  
올 포겜은희망고문 조차 없네 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.07 17:07  

슈가러쉬로 잃은돈이 얼만지 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.07 17:24  

슈가러쉬 뻥프리 진짜 심하죠

저거 터져서 10만구매까지 해봤는데

10만구매 10매논도 안주더라구여 ㅋㅋ

언니야 2023.05.07 21:16  

슈가러수 ㅣ진짜 개패고싶네요ㅠ

솔옴 2023.05.07 22:58  
내 돈이였으묜…