왜 저는 10만원짜리 커피를 마시는걸까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 저는 10만원짜리 커피를 마시는걸까요?

capita… 22 648 0

왜 저는 10만원짜리 치킨먹고, 

왜 저는 10만원짜리 커피마시고, 

왜 저는 20만원짜리 피자먹고,

왜 저는 20만원짜리 음식상품권을 사는걸까요?

그냥 사먹으면 되는데 왜 꼭 비싸게 먹는걸까요?

누가 아시는분?ㅋㅋㅋ

22 Comments
꺌꺌 2023.04.07 20:37  
ㅜㅜ이벤트때는 딱 롤링만 본전에나간다는 마인드루다가ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.07 20:41  

흑...저도 그러고 들어가는데... 출금버튼을 못 눌러요..ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.07 20:44  

말은 이렇게 하지만 저도 비싼거 많이사옵니다ㅠㅠㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.07 23:21  

ㅎㅎㅎ 꺌꺌님은 꽁쿱 많이많이 받으시길!!

돌아온장고 2023.04.07 20:37  

걍  운이  좀 부족한것뿐  도박이  머  그날그날 운이니,

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

조심성이 없어서 그런걸까요?ㅠ_ㅠ 저도 장고님처럼 화이팅 해보고 싶네요!

더킹 2023.04.07 20:38  

꽁으로먹고싶어서 ㅋㅋ 저도그래여

ㅎㅎㅎ 웃으면 안되는데 슬픈건데 ㅠ_ㅠ

웅거슨 2023.04.07 20:38  
ㅠㅠ다음엔 꽁커 꽁치 꽁피 드시길바래요!!
capita… 작성자 2023.04.07 20:42  

꽁꽁꽁으로 먹는 기분 어떤지 느껴봐야죠!ㅋㅋ 그냥 입금하면 잘 안 죽는데 타이틀 걸려서 들어가면 꼭 죽어나와요 ㅠ_)ㅠ

솔옴 2023.04.07 20:56  
저두 요즘 그러네요 ㅠㅠ 비싸요
capita… 작성자 2023.04.07 20:57  

그냥 사먹으면 되는데 말이죠! ㅋㅋㅋ 아 속상해

슬롯해피 2023.04.07 23:03  
capital001님~♡ 내일부턴 심기일전 하셔서..!! 꽁커피 꽁치킨 꽁피자 아니면 절대 취급하지 마시자구욧..♡
capita… 작성자 2023.04.07 23:21  

넵넵!! 저두 꽁깁콘 많이 쌓아두고 먹을랍니다!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 15:46  

담엔 꽁컵 가시길 ㅠㅠ ! 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.08 15:48  

제발요~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.08 15:57  
전 비싼치킨 먹어서ㅜ 같이힘내봅시다
capita… 작성자 2023.04.08 16:25  

아 진짜 10만원짜리 치킨 안 먹을거예요!! 진짜 사먹고 말지 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.09 09:04  

저도 최근에 15만치킨 시작으로 그이후 재입해서

90콩 날렸네요 ㅜ

같이 힘내보아요! 

capita… 작성자 2023.04.09 12:37  
ㅎㅎ 네 전 그냥 내돈내산으로 수익으로 사먹기로 했습니다!ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.09 15:04  

그게 가장 맘편합니다ㅎㅎ 

capita… 작성자 2023.04.09 15:37  

넵 이제 곧 2차 내돈내산 도전 갑니닷!ㅎㅎ

제목