월요일부터 멘탈 바사삭

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일부터 멘탈 바사삭

벵코우 45 183 0
새벽같이 루징 꼴고 주머니에 3만원 있는거 20만들고 잤는데

눈 떠서 핸드폰 만지니 다시 접속해서

1승 2연패 1승 3연패 1승 4연패 1승 4연패 사망

진짜 놀리는것도 아니고 바카라 그림 맞추듯이 연패 하네요

진짜 더럽네요 왜 일어나서 평생자지 ㅠㅠ

45 Comments
갈신이 06.10 16:07  
저도 오줌누러 일어낫다가 2500죽고 꿈인가싶더라구여
벵코우 작성자 06.10 16:10  
진짜 잃는거 순식간이더라구요. .. 따는건 모든 우주의 기운 모여야 하는일인데
갈신이 06.10 16:14  
저도 단도중입니다..현타와서 좀쉬세요
on2020 06.10 16:11  
ㅜㅜ 힘내세요..
벵코우 작성자 06.10 18:59  
마지막 희망 댓노뿐...
부활활 06.10 16:35  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

벵코우 작성자 06.12 04:04  
네 ㅠㅠ 감사합니다
슬롯대장 06.10 17:03  

정말 바카라는 힘들어여 ㅠ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

벵코우 작성자 06.10 19:00  
쉽지않네요
..
무소의뿔질 06.10 17:08  

멘탈따리 멘탈따~

벵코우 작성자 06.12 04:04  
멘탈따리 멘탈 내 멘탈 ㅠㅠ
시레기 06.10 17:22  
멘탈 잡아야해용 ㅠ
벵코우 작성자 06.10 19:01  
돈이없으니 쉬면서 잡아야겠네요 ㅠㅠ
리벤크 06.10 18:59  

힘내세요 ㅠ.ㅠ 

벵코우 작성자 06.11 06:07  
넵 기운 내서 재도전 해야죠
오뚝이 06.10 19:22  
에구...힘내요..
벵코우 작성자 06.11 06:06  
감사합니다 ㅠㅠ 힘들지만 버텨야죠
악어알 06.10 23:18  

멘탈 잡아야해여 

쉽지 않지만 또 다음 기회를 노리려면 잡아야죠. ㅠ
나는야생바꾼 06.10 23:57  
힘내요
감사합니다 파이팅
욕망진상 06.11 01:05  

멘탈잡아야 삽니다..ㅠㅠ

살기위해 맘잡고 다시 시작해야죠 ㅠㅠ
나카타 06.11 09:10  
쉽지않네여ㅜㅜ
벵코우 작성자 06.11 09:34  
이제 한번 줄때 됐는데 가져가기만 하네요 ㅠ
하와이안 06.11 10:22  

멘탈 잡으셔야 됩니다 ㅠㅠ

벵코우 작성자 06.11 11:55  
멘탈잡고 두배로 따와야하는데 시드가없네요
동무이 06.11 11:47  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
벵코우 작성자 06.11 11:55  
파이팅해서 두배로 따오렵니다 ㅠㅠ
배당의민구 06.11 12:11  

힘내세요~

벵코우 작성자 06.11 16:38  
감사합니다 힘내볼게요
바코대 06.11 23:09  

에고 힘냅시다.ㅠ

벵코우 작성자 06.12 02:50  
네 ㅠㅠ 다시일어나야죠
단도왕다모아 06.12 10:27  

힘내시져 ㅠㅠㅠㅠ

벵코우 작성자 06.12 20:14  
힘내보겠습니다 ㅠ
봉봉봉봉 06.12 14:20  
고생하셨습니다ㅠ 힘내세요
감사합니다 힘낼게요
마초 06.12 14:49  

저돕니다 ㅠㅠ

같이 이겨냅시다 ㅠㅠ
하늘바람 06.12 21:17  

힘내시길 바랍니다..

벵코우 작성자 06.12 21:22  
네힘내야죠 ㅠㅠ
시베리아호랑 06.13 09:05  

힘내세용 

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

시아오빠 06.13 10:25  

힘내시어요

꺌꺌 06.13 10:31  

에고ㅠㅠ힘내세여

아리스미 06.13 15:31  

고생하셨습니다 

제목