로카 100+15돌발.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 100+15돌발.....

슬롯대장 44 343 0

마일리지가 어차피 쿠폰이라 그냥 100+15라고 보고...

롤링3배면 입뽀 15퍼라 무저건 입금인데....로카에서 11판쳐서 1판 맞추고 200날라가서...

무서버서 입금 머뭇하네요. 슬롯으로 놀라고해도 아직 슬롯을 고치지가 않아서 하도못하고...

이래저래 입금못하넹!!

슬롯좀 빨리 고쳐줘요 로카형~~

44 Comments
무소의뿔질 06.10 16:56  

로카따리 로카ㅏㄸ~

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 06.11 23:21  

로카 혼내줘용!

on2020 06.10 16:59  
반대벳 해보세요!! 가끔 제가 그래요 플 이라 생각하면 뱅
슬롯대장 작성자 06.10 17:22  

반대벳하면 귀신같이 그림대로 나옴.

더킹 06.10 16:59  

저지금 로카에서 슬롯하는중인데 한판당 정확히3초에서5걸리네여 ㅋㅋ    지금 뭐하는건가싶기도하고....

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

그래서 못함 ㅠ.ㅠ

대박사나이 06.10 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ 로카 아직도슬롯안고쳤네요
피드백을 개똥으로 아는듯

빨리 고쳐야할텐데..

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

시레기 06.10 17:27  
로카텔리 폼 좋네요

폼은 좋습니당.

갈신이 06.10 17:40  
저런게은근사대더러븜ㅋㅋ

사대 안맞아영..

킬러 06.10 17:42  

로카 슬롯은 당분간 안 하는게 좋겟네요

당분간 피해야함

매일20만따… 06.10 17:43  
대장님은 그래도 결과보면 이기구있음..ㅋ 믿어요..이기실줄ㅋ
슬롯대장 작성자 06.11 23:22  
오늘도 졋음 ㅠ.ㅠ
리벤크 06.10 18:52  

로카 슬롯은잠굼인가바여 ㅠㅠ 

아직은 머라 할말이..

오늘부터아귀 06.10 19:27  

할만함

할만하면 해볼게용

오뚝이 06.10 19:28  
대장님은 또 찾아오실거라 믿어요

그랫으면 좋겟네영!

악어알 06.10 23:23  

룰렛으로 본전치기만 한다 생각하고 하면 15만은 꽁쿱이 생기는거라 ㄱㄱ

룰렛은 제가 안해서리..

나는야생바꾼 06.11 00:38  
아이콩..ㅠ

흐미 ㅠ.ㅠ

욕망진상 06.11 00:42  

마일리지제도는 좋은데..

슬롯대장 작성자 06.11 23:23  

그것만 좋습니당.

나카타 06.11 09:18  
할만하네여ㅋ

할만함니까~~

하와이안 06.11 10:53  

할만한듯용 ! 

넵 그럼 ㄱㄱㄱ

동무이 06.11 11:53  
시드가 없어서 하질 못하네요 ㅠ

흐어엉 ㅠ.ㅠ

바코대 06.11 23:30  

화이팅이여 !!

벵코우 06.12 04:13  
로카 슬롯좀 빨리 고쳐줘 !
단도왕다모아 06.12 10:23  

화이팅여

봉봉봉봉 06.12 14:26  
건승기원합니다
마초 06.12 14:53  

전 그거들어갓다가 죽엇어요 ㅠㅠ

하늘바람 06.12 21:20  

건승하시길

시베리아호랑 06.13 09:03  

건승하세용 

시아오빠 06.13 10:30  

건승 기원합니다