4월의 마지막날 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월의 마지막날 ^^

새우깡포에버 46 192 0

4월한달이 참으로 빠르게 지나가네요

일도 바쁘고 커뮤도 바쁘고 놀음도 바빴네요

한달동안 무탈함에 감사드리고

5월은 더 절제력을 키우는데 노력하겠습니다

한달동안 고생 많으셨습니다!!!

46 Comments
몽실아기 04.30 08:38  
4월 고생많으셨습니다.
5월은 좋은일만 가득하고
항상 건강하세요.
새우깡포에버 작성자 04.30 13:22  
몽실님도 한달동안 고생 많으셨습니다 ^^
5월도 화이팅 입니다!!!
중졸삥달이 04.30 09:07  
수고하셨습니다
네 감사합니다 ^^
짹좀주소 04.30 10:10  

4월 고생하셨어요 5월은 행복합시다

짹좀주소님도 5월 건승하시고 화이팅 입니다!!!
돌아온장고 04.30 11:00  
새우깡님 4월 수고하셨어요
마무리 잘 하시고 5월은 행복하고
좋은일만 가득하시길~~
새우깡포에버 작성자 04.30 13:23  
네 형수님 감사합니다 ^^
5월에도 행복이 가득하시길 바랍니다 ^^
오뚝이 04.30 11:28  
고생하셨슴다!
새우깡포에버 작성자 04.30 13:24  
오뚝이님도 한달간 고생 많으셨습니다 ^^
오늘부터아귀 04.30 12:18  

수고요 파이팅

슬귀님 좀만 더 힘내세요 화이팅!!!
시레기 04.30 12:56  
절제합시다 그것도 승리의 원인이죠
쉽지않더라구요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이긴다12 04.30 13:15  
고생하셨어요!
새우깡포에버 작성자 04.30 13:25  
말씀 감사합니다 ^^
슬롯대장 04.30 13:47  

고생하셧어용!

새우깡포에버 작성자 04.30 19:50  

슬롯대장님도 한달동안 고생 많으셨습니다

나카타 04.30 14:27  
수고하셨어요!!!

네 감사합니다 ^^

욕망진상 04.30 15:43  
고생하셨어요

말씀 고맙습니다 ^^

악어알 04.30 19:17  

고생하셨어요

악어알님 감사드립니다 ^^

블레스미 05.01 13:42  

굿모닝되시길!

새우깡포에버 작성자 05.01 15:03  

네 좋은하루 되세요 ^^

해물파전 05.02 07:09  
굿모허세용

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.02 07:25  
좋은 아침입니다 ^^
바코대 05.02 10:47  

건승입니다!

새우깡포에버 작성자 05.02 11:06  
응원 감사합니다 ^^
봉봉봉봉 05.02 11:23  
고생하셨습니다 건승하셔요
새우깡포에버 작성자 05.02 15:21  

봉봉님도 건승하세요 ^^

꺌꺌 05.02 11:39  

고생많으셨습니다

5월엔 더 많이 힙내봐여 홧팅!!

새우깡포에버 작성자 05.02 15:22  

일이 바빠서 죽겠네요 ^^

참 그 소식 들으셨죠???

포겜 없어졌다는거요 ^^

없어졌으니 눌러보지도 마세요~~~

시아오빠 05.02 13:50  

고생하셨습니다

새우깡포에버 작성자 05.02 15:22  

말씀 감사합니다 ^^

구나인 05.02 20:37  
고생하셨습니다
새우깡포에버 작성자 05.02 22:49  
구나인님 감사합니다 ^^
비니용 05.02 20:38  
고생요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 05.02 22:49  
네 고맙습니다 ^^
솔옴 05.03 00:20  

5월 대박 나세요!!!

새우깡포에버 작성자 05.03 06:02  
솔옴님도 5월 건승하세요 ^^
레버넌트 05.03 01:31  

수고많으셨습니다

새우깡포에버 작성자 05.03 06:02  

레버넌트님 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 05.03 07:42  
5월 화이팅합시다 새우깡님~

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.03 07:52  
우빈님도 화이팅입니다!!!
제목