솔직히 내가 그들(따는조)에게 배울점이 많다.. 아랫글 별첨..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 내가 그들(따는조)에게 배울점이 많다.. 아랫글 별첨..

돌아온장고 28 676 1

플뱅하고  슬롯  대박은  

실력도 잇지만  운도  잇어야하니  번외로하고

이바닥  잘버티는  부류들 보면

같은 여건에서  비교해보면

-  부지런하고  악착스럽다..

베민만봐도  돈잘따는 부류들이  포인트 더  열심히  모은다..

한푼이라도  더  악착같이  ,...

그건  그들이  그만틈  노력한다는 증거다  

누구나 다  귀찬은  포작을  그들은  거뜬히  해낸다

돈도  제일 잘딴다..보면

물론 시간없다하지만  그들도 마찬가지다,,,

- 많은  커뮤를  이용한다..

한곳만  하는  유저들보다  정보력이 뛰어나다

이벤트나  혜택이나  

각종  정보를  규합할줄안다..

이것도  그들의  바지런함이다..

-안될때  도망을 잘간다..

따면  써버리거나  못찾게 준비들이  철저하다

못찾는 곳에  보낸다든가  필요한걸  다산다든가

쉽게  딴돈을  돌려주질 않는다

-  금방다시 일어선다

시드가 바닥나면  다시  포작이나  다른일로

물길러오지않고  악착같이 일어선다..

그런  차이들이  결국  시간이 갈수록

따는조들과  항상  잃는조들의  격차를 만든다고 생각한다

절라  반성한다..ㅋㅋ

28 Comments
ALLWIN 2023.11.24 17:51  
진심 반성하게 되네요..
악착같이 해야지 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.11.24 17:52  

우린 전나  반성해야돼

도시광사아안 2023.11.24 17:51  
간만에 정독했음돠
돌아온장고 작성자 2023.11.24 17:52  

귀근지럽겟다..ㅋ

도시광사아안 2023.11.24 17:53  
긁적이며...
하노이잭팟 2023.11.24 17:53  

오늘 또 배웁니다!

돌아온장고 작성자 2023.11.24 17:54  

ㅇㅇ?  저글의 주인공들만  댓글다네  ㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.24 17:53  
성님도 고수라고생각합니다~~~~~~~~
돌아온장고 작성자 2023.11.24 17:55  

나느  파가 달라  ,,,사파라  ㅋㅋ  

저들은  정파넘들

강강 2023.11.24 17:58  

다 알고 있지만 실천하지 못하고 있는 일들 .. 반성하자 강강이 .. 

돌아온장고 작성자 2023.11.24 18:00  

알고 안하면  더 나븐  하  내야그네..쓰불

강강 2023.11.24 18:05  

같이 강가 라서 그런거 같은디요 성님 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.24 18:06  
긍가  제길 ㅋ
고니친구 2023.11.24 17:59  

꾸준함이 답인건가요...

돌아온장고 작성자 2023.11.24 18:00  

인내와   노력.. 부지런

탹재훈 2023.11.24 17:59  
게을러서 쉽지않네요
돌아온장고 작성자 2023.11.24 18:01  

넌 겜을 잘하니  열외!!

에스프레소 2023.11.24 18:03  
돈이 채곱니다
돌아온장고 작성자 2023.11.24 18:06  

많은걸 해결해주지  돈이

Legend 2023.11.24 18:10  

베민 활동하기도 벅차기에..ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.24 18:31  

쉼없이  댓글을  ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.24 18:15  

정독 감사합니다.

짜릿 2023.11.24 18:17  

전 게을러서 15랩도 못만들고....쿨럭...

비바라비다 2023.11.24 18:17  
여기에 끼고싶네요 ㄷㄷ
따는자들의 세계!
꺌꺌 2023.11.24 18:24  
포인트 순수작업으로 5천포이상 못모아본1인..
귀공자 2023.11.24 18:29  

잘 읽었습니다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

연양갱 2023.11.25 13:33  
추천을누르게되는글이에요 ㅎㅎ
솔옴 2023.11.27 05:17  
참 따라하기 어려운 ㅠㅠ
제목