형들 보증중에 콤프 제일 많이 주는데 어딘가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형들 보증중에 콤프 제일 많이 주는데 어딘가요?

시내바리 23 653 0

제가 롤링을 좀 잘해서,콤프라도 받아보려고 합니다,

지금 이용중인 곳은 빅투0.3%거든요,,

이건 진짜 아닌듯 싶어서요,,   랜덤 코인 하나 준다고 콤프도 짠거같은데 랜덤 코인 진짜 안나와요 ㅠㅠ

23 Comments
관우 2023.09.04 16:44  
벳구구 괜찮다고 하던데요
시내바리 작성자 2023.09.04 16:45  

아 확인해볼께요

관우 2023.09.04 16:45  

케이계열이 괜찮죠

시내바리 작성자 2023.09.04 16:46  

0.4%인데요,,ㅎㄷㄷ

이벤트 메리트 하나도 없는데 콤프까지;;;

관우 2023.09.04 16:48  

아님 아톰

억억 2023.09.04 16:45  
아톰 슈퍼헐크가 제일 높은 듯~
와라카키 2023.09.04 16:46  

아톰 ?

시내바리 작성자 2023.09.04 16:48  

선시티도 높은거 같은데 거긴 어떤가요?

꺌꺌 2023.09.04 16:56  

선시티는 이용자가 적을거에요 아마 답변을 못들을지도..

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이몽룡 2023.09.04 16:56  

요즘 다들 0.5 정도 되지않나 최소 

정회원이상이면 ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.09.04 16:56  
그거는 신경을 안 써서 잘 모르겠네요.
악덩고필이 2023.09.04 16:57  
신시티 흠 존재감이없네
on2020 2023.09.04 17:03  
케이
오모리기모리 2023.09.04 17:04  
보증에선 1프로가 안넘는거 같아요 !
저도 슬롯은 비제휴라..
대천명 2023.09.04 17:09  

구구일거에요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

크보사랑 2023.09.04 17:17  

솔직히 사대는 안맞아서 추천하고 싶지는 않은데요....슈퍼헐크가 가장 많이 주는거 같아요....콤푸는 1.1프로인가 주던데요???

100만 입금하고 깡치고 나왔는데...1만 몇천원 있었던걸로 기억해요...벳99가 좋다고들 하시는데 벳99는 깡 100치고 나면 5천몇백원 들어와요...

제가 체험해 본 내용을 토대로 말씀드리면 슈퍼헐크가 콤프는 가장 많이 줍니다...

블레스미 2023.09.04 20:01  

1.1프로면 크긴크네여

무명 2023.09.04 17:21  
슈퍼헐크 내용버면 1프로 어닌든뎅
을지부루 2023.09.04 22:04  
어디지?
솔옴 2023.09.04 23:41  
케이!?
언니야 2023.09.05 13:55  

벳구구

옆동네 2023.09.07 12:19  
또이또이

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.07 16:07  

콤프가 게임에 있어서 비중이 크긴하죠

제목