출금인증글도못믿겟다,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출금인증글도못믿겟다,,,

나도좀이기자 14 687 0
기존 나같은 1렙들이야 양방쟁이들선동이라고쳐도

방금출금인증한분도 16일이첫글에 완내스글박에없는분인데

여기기존고렙이나 이런사람출금은없나요?

어제 첫대승 1억넘어간 출금올린 여기기존분도

글80%이상이 완내스던데,,,

저는 선동도아니고 지금진행중인데 그냥 출금이너무늦는거같아서요

선동치는거같다고할까봐 실뱃유저인증합니다

완내스분들 양방잡는건 매우환영하나 실유저들 한명씩이라도

출금처리해주셔야믿고쓸듯합니다

14 Comments
마초 2023.08.18 09:27  
한명있어요 기존사람
나도좀이기자 작성자 2023.08.18 09:28  
네 봣습니다 근데그분활동이 엄청오래되신것도아니고 글도완내스글이대부분이더라구요

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

마초 2023.08.18 09:29  
아니에요
오직슬롯 2023.08.18 09:30  

루피는 배민 핵고인물입니다. 

모든 이들과 말놓고 지낼 정도로

픽쳐 2023.08.18 09:28  
옳소
구나인 2023.08.18 09:28  
1렙이 많은 이유는 타 커뮤에서 이벤트하러 오신분들이 많아서 그렇죠 1억3천 출금 루피 베민 핵 고인물입니다
나도좀이기자 작성자 2023.08.18 09:29  
그분이 중간에아이디를변경하신고인물이신가요? 글보니 두달인가박에안되신거같던데요
구나인 2023.08.18 09:30  
네 탈퇴 재가입 반복입니다.
맛김 2023.08.18 09:28  
그 1억 출금하신분도 원래 고랩이셔요 재가입하신분임
김봉달 2023.08.18 09:28  
저렙 그분이
고인물이십니다
나도좀이기자 작성자 2023.08.18 09:29  
아글쿤요 그분도2달정도박에안되셔서 제가오해햇네요
죔쑤 2023.08.18 09:29  
출금되길 ㅜ
이몽룡 2023.08.18 09:29  
그분 닉마느세개ㅡ이상입니다 ㅋㅋ 그만큼 왓다갓다ㅜ하시는분 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.18 10:06  
간은 이천십구년도부터 있었다능ㅎ
제목