온카 10년 동안 사라진사람도 많지만 떠난사람도 없다 가 결론이다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 10년 동안 사라진사람도 많지만 떠난사람도 없다 가 결론이다!

돌아온장고 12 678 0

온카는  한  10년  주물럭거리고  논늣한데,,

여러 커뮤를  통해서

보아온  수많은  전설  영웅들,,,,,,,

어느날  사라지고  사고치고

단도한다 떠나고,,

그리고  보면 어느순간  다시  활동,,

결론은  죽어야  끝나는게  더 현실적 같아보인다,,

남은인생

재떨이나  뒷전  안할려면  조심조심  노는수빡엔

12 Comments
고향역 2023.02.04 12:53  
건승요. ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.04 12:54  

눼,, 눼!!

마카오섭 2023.02.04 12:55  

돈없다 없다 해도 이상하게 나오는구멍이 있는 ㅠㅠ... 

김봉달 2023.02.04 12:56  
그러개요ㅠㅠ
수리남 2023.02.04 12:56  
큰도박하시던분들도 노름에 장사없다고
시간지나면 마바리서 삥바리하시더라구요
마카오섭 2023.02.04 12:58  
한슈 잘만나면 다시 복귀 .......... 라는 꿈을 가지며 
수리남 2023.02.04 12:59  
그 한슈가 꿈에서 조상님 만나면 나온다는 썰이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.02.04 13:23  

가끔 줄 14개씩 나와잇는거 보는데

근 몇년동안 단 한번도 저는 만나보질 못함;;;

바카라 하루 2시간이상은 치는데 ㅎ.ㅎ

솔메말iw 2023.02.04 12:57  
전 베민에 조용한 전설이 되렵니다
키사라기 2023.02.04 13:04  
즐기면서 살아야줘ㅡ
이병헌올인 2023.02.04 19:56  
없이 살려고 해도 꼭 나오더라구용
중졸삥달이 2023.02.04 22:17  

지당하신 말슴입니다~