카뱅 쓰시는분은 2월19일은 늦잠 주무세요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카뱅 쓰시는분은 2월19일은 늦잠 주무세요 ^^

새우깡포에버 12 680 0
아침에 입금부터하는 출첵러입니다

카뱅 2월 19일에 오전 10시까지 안된다네요 ^^

늦잠 예약 입니다 ㅎㅎㅎ

12 Comments
소확행 2023.02.02 14:38  

2.19일이면 아직 2주이상 남았는데 지금 올리면 까먹어요 ㅎㅎㅎㅎ

또봇임 2023.02.02 14:42  
ㅋㅋ 진짜 일주일뒤면까먹을듯
소확행 2023.02.02 14:43  

요즘은 돌아서면 까먹어요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.02.02 14:42  
청첩장 너무 일찍 준거랑 비슷한 거겠죠? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

소확행 2023.02.02 14:43  

생선초벌구이한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.02.02 14:39  

너무 가셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.02.02 14:44  
전 메모하는걸 좋아해서 적어두었습니다 ^^
하루나 이틀 전날에 다시한번 말씀 드릴께요 ^^
수리남 2023.02.02 14:47  

그래야될거 같아요 ㅎㅎ 다들 정신줄 놓고 다니셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

로나오로나 2023.02.02 14:47  

카드 긁는것도 안되나요?

먼수르 2023.02.02 15:01  

그쯤되서 다시 새우깡님이 알람울려주시겠죠 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.02.02 16:14  
카뱅유저인데~캡쳐완료입니다!!^^ 새우깡포에버님~♡ 굿정보 감사드려욧~♡♡
중졸삥달이 2023.02.02 17:41  

감사합니다~

제목