일본인 싱가폴에서 태형 20대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본인 싱가폴에서 태형 20대

박씨 20 102 0

싱가폴에서 여성 강간한 혐의로 일본인 17년 6개월형과 태형 20대 항소는 안했대요 

싱가폴법 특성상 별 이유없이 항소하면 형이 더 늘어날 확률도 높고 20대도 지금 많다고 하는데 

더 늘어나면 30대도 될수 있어 항소포기 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한번에 맞는게 원칙이지만 한번 맞으면 1~2달 엎드려 있을정도,두번다시 범죄 꿈도 못꾼다는 태형제도 때문에 싱가폴이 범죄율이 낮다고 하네요 

얼마나 아프길래 다들 치를 떠는지 궁금해요 

20 Comments
아리야포커스 09.10 17:10  

와 개아플듯

박씨 작성자 09.10 17:10  

몇대 맞으면 정신혼미해진대요 

라스무늑 09.10 17:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인ㅋㅋㅋ

박씨 작성자 09.10 17:14  

한국인도 3월에 맞은사람 있대요 

스웨덴 여성 성폭행혐의로요

바다 09.10 17:18  

태형 맞고나면 고통이 엄청나서 발기부전 부작용도 오고 여성은 불임가능성때문에 제외

B클럽 09.10 20:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 09.10 20:17  

태형 때리는 기술자 연봉이 엄청나다 들었습니다..훈련 엄청 한다고..

똘이장군 09.10 20:48  

무섭네요

슬롯대장 09.10 21:04  

법은 엄격해야죠

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

나는야생바꾼 09.11 04:02  

ㄷㄷ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

한방의꿈 09.11 08:31  

ㄷㄷ아프겟네

♡우빈♡ 09.11 10:23  

나이스 

미슐리 09.11 17:44  

헉 ㄷㄷㄷ

배당의민구 09.12 07:45  

피파개고수 09.12 17:25  

이야 싱가폴

구나인 09.12 19:34  

우리나라도 저래야..

해물파전 09.12 19:41