쉬는날은 커피 먹고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쉬는날은 커피 먹고

이기동 29 153 0

커피 한잔 하고 침대에서 뒹굴뒹굴...ㅎㅎ
덥네요 시원하게 선풍기 틀어놓고 

하루를 여유롭게 보내는 중입니다.
이따 저녁에 빡시게 게임해야지 ㅠㅠ

게임하는게 너무 귀찮다 

29 Comments
또르륵 06.06 16:23  

게임 오늘 하루쯤 안하시고 휴식 취하시면 좋을듯합니당!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

이기동 작성자 06.07 11:27  

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

시레기 06.06 16:25  
아아한잔 좋지요 ㅇㅈ?
이기동 작성자 06.07 11:28  

좋은하루되세요 ~~^^ 

핼로우 06.06 17:09  

커피한잔에 여유로운 휴일 즐기시는것도 나쁘지 않네여~~^^

좋은 하루되세요~^^ 

무소의뿔질 06.06 17:53  

커피따리 커피따~

좋은 하루되세요~^^ 

on2020 06.06 19:29  
커피 굿

오늘도 건승기원합니다. 

쏘쏘 06.06 21:35  
커피한잔으로 즐휴일되세요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

오뚝이 06.06 22:15  
그게 쵝오죠ㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

기분좋은 하루!!! 

단도왕다모아 06.07 03:12  
최고네요 ㅎㅎㅎㅎ
이기동 작성자 06.07 11:29  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.07 10:45  

파이팅하세요

이기동 작성자 06.07 11:29  

건승기원합니다.

악어알 06.07 18:50  

최고네요  

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

이기동 작성자 06.08 10:23  

고생하셨어요 대승기원합니다

나카타 06.07 19:48  
건승하시구여
이기동 작성자 06.08 10:23  

수고하셨습니다 파이팅요

하늘바람 06.08 14:27  

커피 좋지여 ㅎㅎ

봉봉봉봉 06.08 17:03  
좋은하루 보내세요
슬롯대장 06.08 17:39  

게임 귀찮죠;;