로카 콤프

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 콤프

수리남 28 296 0

로카 돌발 죽고 재입해서 500만정도 롤링돌리니까 이정도 나오네요 

무기사용 깜빡하고 중간부터 사용했는데 적용된건지 물어봐야겠당 

레벨이 지금 1인데 10레벨까지 될려면 경험치조건이 어떻게 되는지 모르겠네요 

28 Comments
또르륵 06.05 15:47  

에궁~ㅠㅠ

힘내시고 건승 하시기를 기원합니다!!

수리남 작성자 06.05 15:53  

감사합니다

헐랭이 06.05 15:51  

살아만 나온다면 콤프는 보너스 ㅎㅎ

매일 살아돌아온다면 콤프는 월급만치 나올듯요 ㅋ
꺌꺌 06.05 15:51  

이러다 우리 베민식구들 전부

로카에서 보내줘서

저기 어디 오프가서 만나는거 아입니까!!ㅋㅋ

마일리지 어느정도 비슷하게 쌓이면 다같이 가는것도 ㅋㅋㅋ 

베민에서 짤리려나 ㅋㅋㅋ?

꺌꺌 06.05 15:54  

갈때 등짝에 이름표 붙이고가야겠네여

런닝맨처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.05 15:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

시레기 06.05 16:32  
흠 로카야 지켜본다
핼로우 06.05 16:50  
롤링이 잘 나오는건가여??
수리남 작성자 06.05 17:06  
롤링은 하기 나름이죠머 
카자마 06.05 17:17  
로카 좋은다용? ㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

무소의뿔질 06.05 17:21  

롤링은.. 아모른직다.. 

중졸삥달이 06.05 17:21  
로카 좋은데요
단도왕다모아 06.05 17:49  

로카 좋네여 ㅎㅎ

킬러 06.05 17:57  

알아서 알려주세요

오뚝이 06.05 18:21  
경험치조건이 입출금이죠..?
쏘쏘 06.05 19:42  
건승하세요
on2020 06.06 00:04  
이깁시다!!
슬롯대장 06.06 10:39  

콤프 쏠쏠함니당.

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

악어알 06.06 11:32  

건승하세요 

마초 06.07 05:25  

괜찮네요 ㅎㅎ

하늘바람 06.07 11:55  

오 콤프 갠찮네여

미슐리 06.07 15:14  
와우
봉봉봉봉 06.07 17:43  
건승하셔요
나카타 06.07 17:55  
좋네여ㅋ