소액이지만 지니까 기분 더럽네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액이지만 지니까 기분 더럽네용

나그네진 40 419 0
뉴헵 활동쿱에 입금 같이햇
원깡했는데 죽으니가

기분 더럽네용 허허

그래도 더 입금은 없다

포교로 뽕뽑아주마

40 Comments
나카타 04.22 08:46  
그러게여. 저두 2군데 실패네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

나그네진 작성자 04.22 19:12  

ㅠㅠ 같이 힘내요

갓센세 04.22 09:04  
실패가 많네요ㅜㅜ

ㅠㅠ그니까요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.22 09:54  
포교 맥출갑시다

맥출 가즈아

몽실아기 04.22 10:43  

포교 가야죵, 화이팅입니다

나그네진 작성자 04.22 19:13  

화이팅!!

신의손 04.22 11:34  

저도 뉴헵은..

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

진짜 사대 안맞아요ㅠ

욕망진상 04.22 11:47  
저도 루징은 전부 뎅

안되네요 정말 ㅠ

좋은날 04.22 12:13  
포교 출금 하시길 화이팅

화이팅!!

형왔다 04.22 12:28  
화이팅 입니다

감사합니당

시레기 04.22 13:36  
분노벳까지 가드라구용

참아야죠 진짜 ㅋㅋ

짹좀주소 04.22 15:10  
포교 성공기원요

맥추리 가즈아

천천히살자 04.22 15:20  

포교 맥출하시길

나그네진 작성자 04.22 19:14  

맥출 가즈아

오뚝이 04.22 20:02  
지면진짜 다짜증나요ㅜ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

악어알 04.22 20:51  

포교 맥출하즈아

슬롯해피 04.22 22:14  
나그네진님 ㅜㅜ 포교로 꼭 복수가시자구욧..♡
마초 04.23 00:41  

건승하세요 ㅠㅠ

꺌꺌 04.23 00:57  

전 요즘 겜이 넘 안되서 그냥 쿱만돌렸는데ㅠㅠ

죽었네여

끝까지 04.23 13:56  
건승하세요
한방메이드 04.23 14:00  
맥출가즈아
보보스11 04.23 14:19  

ㅠㅠ소액이든 고액이든 지면 정말 ㅠㅠ기분안좋음 

미슐리 04.23 23:42  
건승하시기를
해물파전 04.24 04:01  
맥추리가영

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

박짠호 04.24 11:29  
맥출가여
비바라비다 04.24 13:20  

화이팅입니다 ~!

봉봉봉봉 04.24 14:18  
화이팅 입니다 건승하셔요

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

비니용 04.24 16:38  
그니까요 ㅠ
귀공자 04.24 18:03  

지면 더렵죠 ㅠㅠ

코니 04.24 19:36  

에고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

하늘바람 04.24 22:33  

아이고 담번엔 이기시길!

시아오빠 04.24 23:57  

패배는 항상 아파요 ㅠ

제목