당신은 사랑하는 사람이 있습니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당신은 사랑하는 사람이 있습니까?

욕망진상 12 658 1

당신옆에 있는 모든 사랑하는 이에게

최선을 다하세요

그들이 없을때, 그들이 아플때 비로소 당신은 그들의 소중함을 알게 됩니다.

그때는 이미 늦어요

항상 잘해주세요

당신이 알고 있는 바로옆의 그사람에게

사랑한다고 말해주세요...

도박쟁이라 더더욱 가족에게 잘해야 합니다..

가족말고 다른이가 내편이 되줄리는 없으니.. 가족이란 이름으로 사랑을 하시길..

왜 갑자기 이렇게 가족이 그립지....집으로 가야하나 ^^;;;;

12 Comments
솔옴 2023.11.18 00:58  

맞습니다!! 맞는 말씀~!

눈돌면쓰리깡 2023.11.18 01:19  

정말 맞습니다 

연양갱 2023.11.18 02:18  

맞는말이네요 ㅎㅎ

와라카키 2023.11.18 02:56  

맞는말씀ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.18 06:45  
사랑해 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 12:37  

좋은말이네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

피파개고수 2023.11.18 12:56  

크.. 맞습니다 정말

도시광사아안 2023.11.18 15:20  
맞는 말씀입니다 있을 때 잘해라고 하잖아요.
눈사람 2023.11.18 17:05  
맞네여 ㅎㅎ
혼자왔어요 2023.11.19 00:09  

사랑하는사람이 없으면요,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.20 20:52  
좋은 글 감사합니다
블레스미 2023.11.20 23:44  

좋은글이네여 ㅎ

제목