게속 문의중인데 답변은 똑같네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게속 문의중인데 답변은 똑같네요 ㅋ

악덩고필이 22 666 1
제휴이용 대충 적어봅니다
K카 저번달 180  이번달 아직60
파라오 한주에  110씩 
온슬 한주 당 50 씩
이래이용중이네요
돌발에따라 약간씩변동이 잇지만
이정도쓰는데도 문제가된다면
얼마나써야 문제가안되는지 흠...

22 Comments
매일20만따… 2023.11.10 12:39  
이정도쓰면 되는거아닌가요?ㅜㅜ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 13:06  
글개요 답변은 매크로똑같은답변
식시센스시자 2023.11.10 12:40  
에고.

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.11.10 13:07  
이유를모르니 억울
악덩고필이 작성자 2023.11.10 12:44  
추가 릴이벤당첨된적없음
포겜초반맛보고 안함
오로지 게시글댓노랑빙고로만 포교함
블레스미 2023.11.10 12:45  

그정도면 아마 실적으로 인한 문제는 아닌것 같아요

아마 글이나 댓글이 운영진이 보기에 노가다다라고 해서

제제한것 같은데요

그정도 실적이면 실적문제는 절대 아닐거니...

악덩고필이 작성자 2023.11.10 13:07  
댓노때뮨이면 원래 보니 포인트압수랑 그런거아니엿나요
몽실아기 2023.11.10 12:47  
고필님은 실적 문제는 아닐거라고
생각했어요. 저 분 깊은 겜을 안해서 글치
겜 꾸준히 하시거든요.
매일20만따… 2023.11.10 12:50  
제가볼땐이기동님 포인트 압수랑 비슷한경우같아요.영혼없는 댓글 반복댓글 그런거요ㅜㅜ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 13:09  
댓노문제면 포인투압수랑 그리조치를 해야지 이건아닌듯하네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.11.10 13:08  
맞아요 정확히보셧네 깊어져서 패배를 맛바서 짧게 지속적으로뀨준히 갬하는걸로 바껏어요 ㅠ
악덩고필이 작성자 2023.11.10 13:10  
답글이밀렷내요 ㅠ
중졸삥달이 2023.11.10 14:06  

에구 진짜 답답하시겟습니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.10 15:22  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
연양갱 2023.11.10 19:59  
킬러 2023.11.10 22:57  
도대체 무슨 말인지...? 이해 불가능!
블레스미 2023.11.12 01:36  

에고에고 ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.12 10:06  

아이고 ㅠ 사유라도 알려주시지 ㅜ

동무이 2023.11.12 11:47  

사유를 말을 안해주네요..

♡우빈♡ 2023.11.12 18:19  
복장터지네 ㅡㅡ
시베리아호랑 2023.11.12 22:46  

많이쓰셧는대.. 사유가머지그럼 .. 정말댓글 이나 게시글 반복작성인가 ㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.13 12:16  

아이구웅 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목