자꾸 10만7천원씩 들어오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자꾸 10만7천원씩 들어오네요

흥덕상 30 661 0
반환 신청하고 기다리는데
4번연속 어제부터 들어오는데
아벤은 그냥 묵묵하게 은행에 말해라 반복
계좌 없애야되나요?

30 Comments
십억입니다 2023.10.05 11:01  
4번연속...끈질기다..
눈돌면쓰리깡 2023.10.05 11:01  

끈질기네 희안한넘들 ㅡㅡ 

진호영 2023.10.05 11:01  
헐 뭐지 원래 힌 번만 들어오는거 아닌가요?
새우깡포에버 2023.10.05 11:03  

어제 그 사람이 계속 보내는거 같은데

은행가셔서 반환 처리하시고 

계좌 해지하시는게 좋아보여요 ㅠㅜ

ALLWIN 2023.10.05 11:04  
미쳤나.. 왜 저래는거야 정말 ㅠㅠ
강강 2023.10.05 11:04  

이 쯤 되면 저 윤나연을 신고해야할거 같은데요 ? 계속 보내잖아요 

흥덕상 작성자 2023.10.05 11:06  
ㅈ같네요 ㅅㅂ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

강강 2023.10.05 11:09  
근데 이거 계좌 해지 안하셔서 예전 계좌에 계속 들어오시는거죠 ?
시카리오 2023.10.05 11:06  
헐 계속 보내네 미친..
대천명 2023.10.05 11:06  

우와 저정도면...경찰신고 해야된다 봅니다.

대천명 2023.10.05 11:07  

이런 경우가 다있네...

저게 말이 되나 반환신청하는데 입금을 계속한다니

앨리스 2023.10.05 11:09  
와 진짜 어이없다
쟤를 물고늘어져봐요 은행에
모르는사람이 자꾸 보낸다구여 심각하네 ㅜ
노블 2023.10.05 11:09  
아벤 책임감 진짜 없네요??
저거 아벤에 그대로 다 보내요
이몽룡 2023.10.05 11:12  
와.. 심한데 이정도면 일단 통장 해지가 답인데 ㅠ
솔메말iw 2023.10.05 11:13  
와..이거뭐냐.
에스프레소 2023.10.05 11:15  
어제 통화되고 복수 하냐 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.10.05 11:19  

와..

소연신 2023.10.05 11:24  
ㅅㅂ 진짜 개식기네 개베니
악덩고필이 2023.10.05 11:26  
와징하내 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.10.05 11:35  

첫번째 입금때 정지 안당했었나요??

흥덕상 작성자 2023.10.05 11:41  
어제 밤에 들어와서 중재 신청해놧는데
강제로 돈을 되돌려 보낼수가 없으니..
시간만 가고 이렇게되네요
이게뭐야 2023.10.05 11:39  

와 끈질기네요 

더킹 2023.10.05 11:42  
이렇게 계속 보내는게 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

솔옴 2023.10.05 12:51  

와 몇 번씩이나..

눈사람 2023.10.05 17:08  
진짜 참..
피파개고수 2023.10.05 18:15  

와 .. 왜 저러냐 진짜..

♡우빈♡ 2023.10.06 19:59  
미쳤네 진짜
도시광사아안 2023.10.07 11:11  
미친것들
비바라비다 2023.10.07 14:05  

4번이라니 이런경우도 있군요

정말 잘 해결되시기를 ㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.10.07 22:39  

와....이건....ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

제목