3200복구하고 실시간콤프 130만원 모였는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3200복구하고 실시간콤프 130만원 모였는데

호호 35 654 0
계속된 재입금으로 총 3200잃고
한번더 싸워보자 싶어서
1800출 5000마감 무사히 멘징했는데
실시간콤프가 130만원이나 쌓였네요
단독사용시 롤링500프로에 최대5배환전이고
입금액이랑 같이 사용시 롤링 100프로 라는데
무사히 멘징기념으로 꽁돈이다 생각하고
입금액 없이 단독사용으로
올인벳 롤링500프로 도전할까 고민중이네요..

35 Comments
솔옴 2023.10.02 02:35  
그냥 살살해서 출금하세여

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.02 02:35  
500프로 채우기 막막하네요 ㅠㅠ
황도 2023.10.02 02:35  
내일 입금 하시고 겜하시면 되죠~
호호 작성자 2023.10.02 02:36  
마지막 살롱바카라로 간땡이가 너무 커져서
고민이 많네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.02 02:35  
아톰 쓰시는거면 콤프는 즉출됩니다
호호 작성자 2023.10.02 02:37  
아쉽게도 여기는 다른곳이에요 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.02 03:01  
콤프가좀 짠거같은덴
호호 작성자 2023.10.02 03:56  
인정합니다 ㅠㅠ
노갈신 2023.10.02 03:06  

살살하셔서 해보세여 본입금하시면 또 재입할수도..

호호 작성자 2023.10.02 03:56  
넵!!
이몽룡 2023.10.02 03:09  
그냥 어차피 쓸거 내일 입금해서 같이 쓰셔요
호호 작성자 2023.10.02 03:57  
오늘 1일 이체한도 다 써서 이체한도 올려야겠네요 ㅠㅠ
소연신 2023.10.02 04:31  
파이팅
호호 작성자 2023.10.03 22:37  
감사합니다‘ㅜ
닉값이김 2023.10.02 04:48  
살살..
결국 콤프는 날아갔네유 ㅎㅎ
꼬마마녀 2023.10.02 05:09  
살살..하세요
윈컷만 잘 지킵시다!!
악덩고필이 2023.10.02 07:06  
천천히답시다요
네 맞아요 ㅠㅠ 결국 콤프 다 날렷네요 ㅋㅋ
나는까탈남자 2023.10.02 07:44  

편하게깡뱃 ㄱㄱ

호호 작성자 2023.10.03 22:38  
ㅠㅠ 2번 깡벳 성공하고 마지막에 터졋네용
더킹 2023.10.02 09:04  

대승기원....

ㅎㅎ오늘 대승한번 했습니다!! 게시물 놀러오셔요
에스프레소 2023.10.02 11:48  
건승하세요
넵 에스프레소님도 항상 건승하시고 10월은 수익빵빵하게 챙깁시다!!
중졸삥달이 2023.10.02 12:25  

건승하세요~~

호호 작성자 2023.10.03 22:39  
삥달님 감사합니다!!! 10월은 잘풀리시길!!
♡우빈♡ 2023.10.03 15:52  
건승하세요
넵 우빈님 ㅎㅎ 응원감사합니다 우빈님도 10월은 좋은일망 가득하세요
도리도리 2023.10.03 22:22  
대승 기원이요
감사합니다!! 대승보다는 꾸준히 연승이어나갔으면하네요
끝까지 2023.10.04 18:37  
건승하세요
도시광사아안 2023.10.04 18:52  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.10.04 22:52  

화이팅이요!!

제목