아 ㅋㅋ밥먹다말고 빵터졌네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 ㅋㅋ밥먹다말고 빵터졌네

꺌꺌 35 649 0

해외피싱전화왔길래

(전 보통 받아줌)

전화받았더니 아니나 다를까 베팅사이트입니다!이러더라구여?

전 진짜 아무것도 모르는듯이

베팅이모냐고 저 그런거 안한다구..

했더니 번호바꿨냐구해서 지난주에 바꿨다니까

진심으로 걱정된다고 번호 다시 바꾸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 번호 전주인 도박쟁이라고

어서 바꾸세요 사모님!!진짜 하루에 백통도 옵니다!!

이러고 끊네요 ㅋㅋ

35 Comments
솔옴 2023.08.19 13:38  

ㅋㅋㅋㅋ도박쟁이!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.08.19 13:41  
나는야 도박쟁이ㅋㅋ
키사라기 2023.08.19 13:38  
ㅋㅋㅋ 친절한총판이네요
걱정?해주더라구요ㅎ
짱구박사 2023.08.19 13:38  
개상모뮤시키들 ㅋㅋ 즈그가 전화안하면되지 ㅜㅜ
그르니까요
다 먹고살자고하는걸텐데..그냥 전 앵간하믄 받아죠용
런포레버 2023.08.19 13:38  
아 그렇게 멕이는방법도있군요.

전화와서 조금들어주다가 안해요하면

죄송하다하고끊던데
꺌꺌 작성자 2023.08.19 13:39  
전 아무래도 여자고
옆에 애기소리도들리고해서 끊는게 수월하긴해요ㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.19 13:49  
ㅋㅋㅋ애기소리...ㅋㅋㅋ
on2020 2023.08.19 13:39  
여자분 전화오면 30분통화 남자면 바로 뚝~
꺌꺌 작성자 2023.08.19 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 친해지겠네요30분이믄
on2020 2023.08.19 13:40  
여자분이 전화오는건..그런분들 뿐이라 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.08.19 13:42  
아ㅜㅜ연애해용
을지부루 2023.08.19 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ 노름재이 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.19 13:40  
그게바로난뎅ㅋㅋㅋ
불멸자 2023.08.19 13:42  

ㅎㅎ그나마 착하네요

꺌꺌 작성자 2023.08.19 13:43  
네 친절한목소리더라구요ㅎ
돌아온장고 2023.08.19 13:42  

ㅋㅋㅋ 도박장이  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.08.19 13:43  
전 도박쟁이입니다!
악덩고필이 2023.08.19 13:44  
허허 ㅋㅋㅋㅋ미티
꺌꺌 작성자 2023.08.19 13:45  
난제 써먹으세요
번호바꼈다궁ㅎ
뿌빠뽀이 2023.08.19 14:20  

하루 100통이라니ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.08.19 14:21  

안읽은문자 1600개 돌파요 ㅎㅎㅎ

전화는 10통남짓오는거같은뎅ㅎ

새우깡포에버 2023.08.19 14:30  
푸하하하 너무 재밌는데요? ㅋㅋㅋ
전주인 도박쟁이ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.19 14:31  

네네 분위기가 막 도망쳐!!이런분위기였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.19 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 맞지 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.19 14:53  

내가 도박쟁이다!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.08.19 14:57  

오래비는 도박쟁이 오래비다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.08.19 14:59  

오래비도 도박쟁이닼ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.19 14:59  

말해모해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

팝콘이 2023.08.19 14:54  
전화 짜증나용 ㅋㅋㅋ db파는 잡사이트 극혐.. 세컨폰 파서 그번호로 가입하는것두..
꺌꺌 작성자 2023.08.19 14:54  

전 그냥 업보라 생각해요..도박하는죄

번호는 나중에 아예 끊을때나 바꾸덩가..

도시광사아안 2023.08.19 15:30  
고단수ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.19 15:31  

목소리는 최대한 상냥하고 부드럽게

난 아무것도 몰라요 시전ㅋㅋ

Plus10… 2023.08.19 15:57  

대처가 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋ

제목