하.. 출금 안대는분 충분히 이해가 감..해명하시죠..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 출금 안대는분 충분히 이해가 감..해명하시죠..

하니오빠 8 652 0
이거는 뭐  자게긴.  개판 오분전  듯..
여유가  있어서 기다리면  상관없으나..
이벤트가 크다보니..  급전 내지는..지인돈..
쓰면 안대는돈 까지  입금 한분도 있을겁니다...
그분들 속은 말이 아닐거라봅니다.....
어디서부터 어디  까지 출금 한다... 기다려 달라고
해명을  해야지...  이건 아니라 봅니다...
닁미 잦도......해븐이 만쒜.!!!

8 Comments
라스무늑 2023.08.18 22:11  
얼마나 춫금이안되고잇길래
문백맥스좀 2023.08.18 22:11  
매크로답변말고 진짜.. 오래된사람부터 좀 처리해줬으면..

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.18 22:11  
흠냐 빨리해결이되야 조용할건데
하니오빠 작성자 2023.08.18 22:12  
위에분들 출금 기다립니까??
문백맥스좀 2023.08.18 22:13  
네 24시간넘엇어요
하니오빠 작성자 2023.08.18 22:15  
오.''. 일단 ㅊㅋ.' ' 힘내세요..오래기다림이 기쁨이
배가 댈수 있으니.' ^^
라스무늑 2023.08.18 22:17  
와 24시간ㅋㅋㅋㅋ
쫑야2 2023.08.18 22:45  
닁미 잦도 헤븐이 만세 핵공감ㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

제목