아프신분 계셔서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아프신분 계셔서

구나인 10 654 1
또 인증합니다ㅋㅋㅋㅋ
이제 전화 받은 거까지 인증을 해야되는군요ㅋㅋ

10 Comments
오뚝이 2023.08.18 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수고가많아요!!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

팝콘이 2023.08.18 12:23  

적당히 무시하심이 정신에 좋을듯합니다 ㅠㅠ 인터넷엔 참 다양한분들이있기때문에....

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.18 12:23  
지분자님 축하드립니다
마카오섭 2023.08.18 12:23  
아직도 지구가 평평하다고 믿는사람들이 많다고 합니다...
팝콘이 2023.08.18 12:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃기네오

미쭈니 2023.08.18 12:24  

안아프게 생겼나요 ? 양방드립 나오고 있는데요 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아싸리 2023.08.18 12:25  
ㅎㅎㅎ 구나인님 파이팅!
Plus10… 2023.08.18 13:06  

무사환전 잘나오고 있고 아직 안나온분들 

걱정말라고 환전인증해주는 분들은 고마운 분들인데 그걸로 트집잡다니.. 참 ㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

조조 2023.08.18 16:19  

언넝 완치들 되셧으면 ㅎㅎ

비바라비다 2023.08.21 11:43  

축하드립니다 !

제목