사이드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이드

십억입니다 12 649 0
전 사이드를 자주가는편

스바에서는 모르겠지만

라이트닝에선ㄴ 얘기가 다릅니다.

아싸리님 얘기처럼 통수포인트에서는 핫번ㅇ힉 가보는것조

라이트닝처럼 ㅁㄷㆍ 2000배 페어 5.700배씩. 터지는 사이드가

한방에 도박판 떠날우도 있기에

전 기회자리는. 일부러 좀 크게 가는편

12 Comments
십억입니다 작성자 2023.07.19 17:07  
핸드폰을;;; 바꿧더니 오타가 요즘

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

아싸리 2023.07.19 17:07  
라이트닝은 어차피 모험이니...사이드를 갈수밖에 없더라구요.
♡우빈♡ 2023.07.19 17:10  
라이트닝 사이드게 번개 치면 진짜 인생 필듯
십억입니다 작성자 2023.07.19 17:12  
근데 꼭 50.100씩 가는 판에서는 안터짐 ㅋㅋ
소연신 2023.07.19 17:51  
페어 576배 짜릿하죠 ㅋㅋ 5천원 맞아봤읍니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.19 17:53  
타고났다 ㅋㅋㅋ. 그런것도 복 있는 사람만이 가져가는거~
도시광사아안 2023.07.19 17:11  

라이트닝은 사이드 물라고 가는거니깐 가야함;;ㅋ

억억 2023.07.19 17:16  
라이트닝은 타이 페어 먹으려고 가는거쥬 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.07.19 17:26  
찌릿찌릿 번개 뽕맛 ㅋ
소연신 2023.07.19 17:51  
번개는 사이드 안갈수 없죠 ㅋ
한방구 2023.07.19 18:25  
녹아죽는게 무서워서 ㅠ
솔옴 2023.07.20 00:07  
저는 보통 본뱃만..