온카 하면서 첨 먹튀란걸 당하고보니~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 하면서 첨 먹튀란걸 당하고보니~~

쫑야 19 656 0
어제하루종일 멘탈 나가서 소주빨고 한숨자고 일어났더니

좀 가라앉네요~~사이트는 아직버젓이 운영하고 있는거보니

속이 뒤집어지고 소름돋네요 나참ㅎ

유튜버가 설마했는데 알고보니 유튜버 그거 다사가지고

하는거더라구요 그것도몰르고 참 ㅎ

인생교육 다시 한번 받네요~~~

남들 다먹튀글 보면서 나만아니면돼하고 넘어갔는데

이번에 쌩으로 당하고 보니 기가찹니다ㅎ

어제먹튀400에 갖고있던 300 지인돈 300

천장이 그냥 녹았네요

예전에 사이트관련된 아는형님이 세상에 사이트들은

100프로1000프로 먹튀다

다만 먹튀를 해결해주는 제3자ㅡ

예를들면 죽장 요율 내려져있는애들이 vip나 있으면

진짜 울며겨자먹기로 고민ㅈㄴ 하고 출금나온다

그냥 흘려들었는데 이제 모든사이트들이 다시 보입니다

물론 이런보증 사이트들은 다르겠지만~~~

저는 도박을 끊을수없기에 이제 미뤄뒀던 해외 오프라인

계획을 세워야겠어요

종종 온라인은 소액으로만 해야겠습니다

절대 충전 30이상 넘어갈일없습니다

회원여러분들도 절대 고액은 삼가시길 바랍니다

그냥 하는말이 아닙니다

1대1문의로 먹튀제보해놓았고 나중에 먹튀에 나오겠지만

혹시나 회워님들 계실까봐 다시한번

베**이고 유튜버는 한달된 갓× 입니다

요율 이벤트에 저처럼 혹하지마시고

그냥 여기 보증  쓰는게 맞아요

그럼에도 고액은 절대 다시 생각하셔야됩니다

오늘 주말인데 다들 건승들 하시고 좋은 하루들 마감하세요

19 Comments
도시광사아안 2023.07.15 18:50  
무조건 보증 끼고 해야 돼요.
on2020 2023.07.15 18:52  
베민보증. 이용요~~
김전설 2023.07.15 18:53  
보증없으면 100% 먹튀
이긴다12 2023.07.15 18:54  
보증이 아니면 전 못하겟더라구요 ,,
소연신 2023.07.15 18:54  
전 베민보증만 이용합니다...

안타깝지만 언능 멘탈 찾으시길
아싸리 2023.07.15 18:54  
거기 유툽가서 계속 까요..
이몽룡 2023.07.15 18:55  
보증플러스 회원들이 단합해주는게 큰힘입니다!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.15 18:56  

제휴 아닌곳은 어쩔수 없네요 ㅜㅜ

유툽가서 어제 욕좀 쓰고 왔어요

쫑야 작성자 2023.07.15 18:58  
감사합니다ㅎ큰힘됩니다진짜진짜ㅎ
나카타 2023.07.15 19:01  
가끔씩 해외오프도 나가기도
하시구여!!! 힘내시구여...
먹튀는 정말 ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.15 19:04  
비제휴 쓸려면 총판 목아지 잡을수있는 사람으로 이용해야되지 안그럼 먹튀는 항상 잇더라구요ㅠ저도 큰거 먹튀2번 당해서 먹튀금만 1억 넘어요ㅠ
유협 2023.07.15 19:04  
보증이 최고입디다
맛김 2023.07.15 19:04  
통장부터막으셔요
맛김 2023.07.15 19:04  
가상계좌면 백프로 일단연락와요
오직슬롯 2023.07.15 19:08  

유튭은 거의 다수가 그럼 넘들입니다

십억만 2023.07.15 19:16  

역시 제휴를 이용해야하나봐요 무섭네요

한방구 2023.07.15 19:17  
에고 ㅠㅠ 힘내세요