절망 아닌 희망으로…(-1899) 17일차 에필로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-1899) 17일차 에필로그

솔옴 26 676 0
아 오늘은 좀 졌네요…
진 것도 진건데
포겜 올인벳 플에 박고 8잡았는데
9에 죽어서 멘탈 완전 나갔더라는…

한 590쯤 죽다가
그래도 한 240정도 복구하고 마무리했네요

26 Comments
키사라기 2023.07.13 20:53  
아휴ㅠㅠ 운동가여
솔옴 작성자 2023.07.14 00:26  

다녀왔어요 ㅎㅎ

황도 2023.07.13 20:54  
저도금방 숫자보고 놀랬습니다ㅠㅠ
오늘은 휴식을 하시길 ...

다시 차근히 해봐야죠 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.13 21:03  
ㅜㅜ고생하셧숩니다

넘 감사드려요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.07.13 21:05  
로스컷하시는 절제력 리스펙합니다 잘참으셨어요..금방다시찾으실겁니다..홧팅

ㅠㅠ 아쉽지만 또 기회가 오겠죠

전설은시작된… 2023.07.13 21:07  
안돼 ㅠㅠ 올라가면 내려가야지..내일은 오늘 못다한거 그 이상 수익 기대합니다
솔옴 작성자 2023.07.14 00:27  

꼭 그랬으면 좋겠어요!!

도시광사아안 2023.07.13 21:29  
다행입니다.

매번 이기기만 할 수도 없으니..화이팅입니다

네네 홧팅요!!

몽실아기 2023.07.13 21:59  
이런 재수없는 날은
덜 잃는게 이득입니다.
내일을 위해 화이팅!!

ㅠㅠ 그 것도 맞는 말씀이십니다

하노이잭팟 2023.07.13 22:07  

오늘은 힘드셨군요 ㅜㅜ

내일부터 다시 차분히 올려봅시다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

넵 넘 힘들었어요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.13 22:11  
에고 그럴수 잇죠
기술적 반등
솔옴 작성자 2023.07.14 11:20  
다시 올라가길!!
새우깡포에버 2023.07.13 22:38  

아~ 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

시련이 찾아왔지만 절제하며 올라가시는 모습 응원합니다 ^^

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.14 11:21  
응원 감사합니다!!
한방구 2023.07.13 23:49  
고생하셨어요 ㅠ 복구 화이팅요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.14 11:22  
복구가야죠!!!
눈사람 2023.07.14 03:55  
아이고 다시 숫자내려갈겁니다
내려야죠!!!
마초 2023.07.14 04:05  

후딱멘징하시길

멘징 가즈아!!!
제목