벳위즈 사건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 사건

연승궤도 30 655 0
정확하게는 모르는데

이런일 터지면 항상 저렙 회원이 거의 다수네요!!

그렇게 지나고 보면 저렵분들 양뱡분들 많앗고

30 Comments
로하 2023.07.01 00:13  
궤도님 근데 의외로 사이트 눈팅만하고
출첵이나 게시글 작성 안 하는 사람들도 엄청 많을거에요.

조회수, 접속자만 봐도 가라가 아닌 이상은
아마 진짜 건전한 분들중 눈팅만 하는 분들 많으실겁니다.

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.01 00:18  
많은거 알고는 있습니다!!어느커뮤든 저렙분들 뜬금없이 나타나서 먹튀 글 올린거 거의다 앙방인게 많았어요ㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

로하 2023.07.01 00:26  
아까 올린 사진보니까 포토샾 조작아닌 이상은 양빵이 성립될 수가 없었습니다ㅋㅋ
게시글 잠기셔서 못보셨나보군요
아싸리 2023.07.01 00:13  
확인해봐야 겠지만 이번에는 아닌거같아요..
대화내용만 봐도. ..
연승궤도 작성자 2023.07.01 00:21  
에휴..벳위즈 예전부터 말많기는 많앗죠
에스프레소 2023.07.01 00:16  
벳위즈 ㅎㅎ
저도 한번 당한적이
호구조사 여기 제휴와서 깜놀

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.01 00:21  
저도 가입할려고 했다가 옆동네서 말많길래 가입안했습니다
승부만부러짐 2023.07.01 00:17  

ㅈ 낑기는 소리 마시고 남일이라고 헛소리 지끼지 마십쇼 니일이면 이딴 게시글 쓰겟나? 빙시같은게 참.. 레벨이야 니처럼 하루쟁일 댓글 쳐달아서 레벨올린거랑 같나 지금 하소연할데가 없으니 로그인하고 상황설명하는거지

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.01 00:23  
피해자 친구분인거 같은데 저도 정확한상황은 모르지만 예전부터 이런경우들이 많아서 그랫습니다
승부만부러짐 2023.07.01 00:26  

제가 감정이입하고 봐서 말은 쌔게 한거 사과는 드립니다 근데 대화내용에 인증내용만 봐도.. 양방은 의심 할수가없지요 애초에 벳위즈 먹튀인건 유명햇고.. 

연승궤도 작성자 2023.07.01 00:32  
제가 볼때쯤에는 다 잠겨있는글이라 보지는 못햇습니다ㅠ피해자분 기분 상하게 해드릴려고 한거는 아니니 오해는 하지마세요
승부만부러짐 2023.07.01 00:33  

올구 가서 함 봐바요.. 가관이니께 개같은쉐키들

아싸리 2023.07.01 00:24  
누구신지 모르겠지만..말씀이 너무 심하시네요.ㅠ
on2020 2023.07.01 00:43  
먹튀당하면 눈 돌아가는건 아는데
여기분들 다 좋은분들이니
나쁘게 생각하지 말아주시길 바랍니다
섹시궁둥이 2023.07.01 00:52  

왔을때부터 아예 쳐다도 안본곳이라...

연승궤도 작성자 2023.07.01 01:37  
저도 가입 안했습니다ㅎ
뽕맛 2023.07.01 01:26  
먹튀유명한걸 알면서도 쓰는건뭔지...
연승궤도 작성자 2023.07.01 01:37  
저도 옆동네서 가입할려는데 말많아서 패스
달려라스티브 2023.07.01 03:05  
저렙이면 양방다수? ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.01 13:32  
저런경우가 많더라구요
중졸삥달이 2023.07.01 10:39  
뱃위즈가 양아치로 결론 나는 분위기네요
연승궤도 작성자 2023.07.01 13:33  
벳위즈 정말대단한놈들
도시광사아안 2023.07.01 10:48  
흙흙 ㅜㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.01 13:34  
저기 가입안했는데 근처에 얼씬도 안해야될듯요ㅎ
도시광사아안 2023.07.01 15:21  
저는 예전에 다른 동네에서 자들 처음에 입금 보너스 이벤트 크게 할 땐가

그때 롤링 엄청나게 해야 된다는 재한걸어놨을 때부터 패스
시내바리 2023.07.01 14:25  

역시 가만 보면 커뮤니티도 레벨이 잇는거 같네요,,

올구 커뮤하고는 여기하고 많이 다른게 느껴지네요 

뽕디스파뤠 2023.07.01 16:26  
ㅇㅈㅇㅈ
하노이잭팟 2023.07.01 19:25  

저렙이 많긴한데..

이번에는 벳위즈도 문젠거 같아요

솔옴 2023.07.01 20:39  
갑자기…

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.02 03:52  
벳위즈가 문제가 많은 듯 합니다
제목