미치겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미치겠다

알봉 18 655 0
사이트 지금 8개 쓰는데요
벳계열6개
아벤
비제휴1

줄이는게 나을까요 아님 번갈아서 쓰는게 나을까요
벳계열 다 잊금하고 다죽으면 아벤이나 비제휴쓰면서 멘징하규
비제휴 아벤 죽으면 벳계열 다쓰면서 멘징해가거든요
현 8개 사이트 총 득+70만 인데 어쩌죵

18 Comments
꺌꺌 2023.05.14 23:39  

조절이 가능하시면 혜택따라 와리가리 좋은데

그게안되면 줄이는게 맞아요

알봉 작성자 2023.05.14 23:47  
겜 할때 금액조절은 하는데잃고 깡칠때 그때 하는생각은 재충하면되지 란 생각을 하게되더라고요
섹시궁둥이 2023.05.14 23:55  

너 말씀이에요 너너ㅋㅋㅋㅋ

그래도 오늘 기부니 최고죠니까 요기까지만 한다 ㅋㅋ

비바라비다 2023.05.14 23:40  

탈퇴까진 할 필요 없지만

줄일 필요는 있을거 같네요 

게임은 짧을 수록 좋으니...!

와 근데 벳계열이 돈 많이 벌었나보네요 엄청많네요~! 

알봉 작성자 2023.05.14 23:46  
ㅠㅠ 벳계열이 맞을땐잘맞는데 안됄땐 진짜심하개앜돼더라고요 ㅠ
비바라비다 2023.05.19 12:51  

화이팅입니다 ~!

한방구 2023.05.14 23:40  
어렵네요 수익중이니 그냥 하던대로...
알봉 작성자 2023.05.14 23:46  
ㅠㅠ 줄이고싶어서요 근데갈피를 못잡겟네요ㅔ
솔옴 2023.05.14 23:43  
번갈아가며 쓰세요~!
알봉 작성자 2023.05.14 23:45  
솔옴님은 어케하시나용
이스리 2023.05.14 23:47  
번갈아가며 사용하세요!!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.14 23:49  

번갈아 혜택 마니 받고 쓰심되져 ㅎㅎㅎ 

이상한나라 2023.05.14 23:52  
주중엔 벳계열 출퇴근길하시고 잃으면 아벤, 제휴에서 찾아오신다니 계속 살살 이어 나가시면 될듯요??
섹시궁둥이 2023.05.14 23:56  

예전처럼 출석 이벤트도 없는 상황에서 무리하게 다 돌리려고 하지마시고

그중에 중요한 곳만 순회하시되 익절 가능한 금액 되시면 휴식하면서 하셔요

♡우빈♡ 2023.05.14 23:58  
탈퇴는하지마시고 혜택 따져가면서입금하시는게 낫죠

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.15 09:57  
건승하세요 화이팅
도시광사아안 2023.05.15 10:32  
건승하세요
후아아아앗 2023.05.15 12:09  
줄이시는게 좋아보여요
제목