빅카에서 보유금액 돈 전부 사라졌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카에서 보유금액 돈 전부 사라졌네요

영심올킬 9 649 0
말 그대로 돈이 전브 증발했습니다.
하루 이틀 기다리면 처리 해준다고는 하는데 응대가 진짜 싸가지 없네요
사과 단 한마디 없이 그냥 무조건 하루 이틀 기다리라는데 더 어이없는건 지들 유저 돈이 진짜 말 그대로 증발해버렸는데 따졌더니 전화 유선 오더니 사과는 커녕 왜 지들한테 이야기하냐고 따지네요 ㅋㅋㅋㅋ
에볼 문제인데 왜 지들한테 이야기하냐는데  진짜 어처구니가 없네요
뜬금없이 돈 사라진것도 황당하고 미쳐버리겠는데 지들 사이트에 있던 돈이 다 사라졌는데 왜 지들한테 얘기하냐고 하루 이틀 기다려보라는데 진짜 소름돋게 어이가 없네요 ㅋ

9 Comments
솔옴 2023.05.06 21:33  
아 ㅠ 잘해결되시길 바래요…
업체 대처가
좀 아쉽네요 ㅠ
영심올킬 작성자 2023.05.06 21:35  
에볼베팅내역 그리고 머니이동기록 명백한 증거가 있어서 돈은 제대로 받았는데 고센 응대가 진짜 너무 화가나네요
도시광사아안 2023.05.06 21:45  
잘해결되시길
영심올킬 작성자 2023.05.06 21:49  
네 돈은 해결받았습니다 근데 고센태도가 진짜 역겨운곳이네요ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.06 21:56  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.06 22:13  

에구 잘 좀 하지

슬롯대장 2023.05.07 03:56  

저두 그런경우 몇번은 잇엇어요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.08 11:40  
영상사 요청시간이ㅠㅠ
비바라비다 2023.05.11 15:21  

아이고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

제목