굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

꺌꺌 62 654 0

초저녁부터 졸다가 일찍 잤드만

새벽같이 일어났네용ㅎㅎ

다들 오늘하루 건승하세용!

62 Comments
♡우빈♡ 2023.04.19 06:51  
모닝모닝~ 나도 어제 일찍 뻗어썽ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.19 08:31  
굿모닝
아싸리 2023.04.19 09:10  
즐거운 하루 되세요~^!^
앨리스 2023.04.19 09:13  
어쩐지 조용~~하더라 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.19 09:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절해쓰여

넘 피곤했는가

섹시궁둥이 2023.04.19 12:39  

후기 기다리다 잠든 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:41  

일어나서 소울콤푸로 10만만들기 성공했는데

다시 갖다줌ㅋㅋ낼다시도전!!

섹시궁둥이 2023.04.19 12:43  

ㅋㅋㅋ안그래도 나가는길에 봤었당 ㅋㅋ

어따 도로 가따줘쒀!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:44  

소울이 10매논 99에 10매논 ㅋㅋ

아흉 쉽지가않네

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:45  

이러다 도박통장 내돈으로 채울판ㅋㅋㅋ답답해도 좀 시드 올리기 해봐야지

섹시궁둥이 2023.04.19 12:47  

다시 냐곰냐곰 가져올끄다! 차분히 하셔 ㅋㅋ

나두 4월은 차곡차곡 모으는데만 집중 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:49  

웅ㅋㅋ그니깐 내동 고만넣구 쿠폰이랑 짤짤이로 시드 좀 올리고싶은데 쉽지않네

베팅 줄이는것도 ㅋㅋ좀 답답

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.19 12:51  

올라갔던 배팅 내리기 쉽지 않지 ㅋㅋㅋㅋ

난 항상 최저배팅이니까 더 내릴곳도 없어서 편안함 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 12:52  

바카라는 만원미만이 잘 안되구

슬롯은 천원미만이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴깞..

섹시궁둥이 2023.04.19 12:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯은 무조건 200언

바카라는 무조건 1000원마틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내리고싶어도 내릴수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게조은거야

이게 대승하면 독이라고

그 뽕맛에 작은벳엔 만족이안된다..

섹시궁둥이 2023.04.19 13:08  

항상 "0" 하나 빠진느낌 든다던데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:09  

마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 덜먹는너낌

섹시궁둥이 2023.04.19 13:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ노프리일때만큼 화도 난다던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:18  

ㅋㅋ그런거에 감정소모하면 점점 빠따만 쎄져서 독이다

와 ㅋㅋ빅2 마이너스통장 7처넌있길래 3매넌만들고 상환하고 

그거 또 꺼내서 6매넌만들고 상환했네

6매넌으로 30만들기가능한가?

30만들믄 빼야징ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:23  

ㅋㅋㅋㅋ마이너스통장 그런거두 있누 ㅋㅋㅋㅋ

쇽쇽 잘올라가네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:25  

저기 빅2엔 있드라구

ㅋㅋㅋㅋㅋ롤링콤푸가 글루 쌓여

마이너스통장에서 안쓰면 구냥 즉출되구 그거 꺼내쓰면 자동상환되구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:40  

아하~~ 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ

롤링 많으신분들은 즉출 좋겠다 ㅋㅋㅋ

근데...겜하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 13:46  
허무하게 2방만에 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 14:02  

아이고...아까버라 ㅋㅋㅋㅋ

난중에 출금가쟈!! ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 14:10  
웅ㅋㅋ또 모아서 도저언!
섹시궁둥이 2023.04.19 14:11  

날씨도 좋고 집에있으니 창문대문 열어놔서 바람도 솔솔불고~

댓글 말고 영화나 한편 때렸으면 딱 좋을 오후다~ ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 14:15  
난 환기시켜노코 드라마봄서 빨래개는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 14:16  

ㅋㅋㅋ천상 주부네 ㅋㅋㅋ

나도 빨래 돌아간거도 다 널었고 밥도 먹었고~

드라마 머 잼난거 있음?

꺌꺌 작성자 2023.04.19 14:21  
난 오아시스보는중ㅋ
재미쩡
섹시궁둥이 2023.04.19 14:44  

아~ 그 옛날이야기?? 포스터 본거같은데...

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:10  

웅 지금 14횐가까지 해서 지금 시작해도 쭈~욱 볼수있을껄

재미써 봐봐

섹시궁둥이 2023.04.19 15:22  

옥께이!! 찬찬히 보다보면 완결까지 스무스하겠구먼 ㅋㅋㅋ

베민창만 켜놓으면 집안이 조용해서 뭔가를 틀어놔야

사람소리도 나구 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:33  

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 빅2에서 야금야금전법으루

일당채우구옴

이제 좀 쉬야지 피곤타

섹시궁둥이 2023.04.19 15:40  

오호!!! 잘해쪙~~~ 역시 승부사야 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:41  

후기바쩡?

5마넌씩 3번너코빼고너코빼고 ㅋㅋ

빅2가 롤링이없어서 좋아

혹시 모를 코인기대감도

근데 안주드랔ㅋㅋㅋㅋ5만넣었다구안주나

섹시궁둥이 2023.04.19 15:45  

웅웅 보고와써!! ㅋㅋㅋㅋㅋ치고빠지고 치고빠지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코인은 걍 입출횟수로만 따지는거 아니었어?

왜 안줭!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:46  

그거 랜덤이야

그거에 목메면 스트레스라서

걍 주면 떙큐고 없는이벤트라 생각하는게 속편하지

어차피 고정코인이벤트 있는날은 주니께

섹시궁둥이 2023.04.19 15:59  

아~ 랜덤이구먼...완전 마수걸이네....ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:02  
웅 그걸 기대하고들어가면 빡치니까 없는셈치고
주면 땡큐 해야지
섹시궁둥이 2023.04.19 16:04  

빅2 가입만 되있고 1번인가 써보고는 걍 방치 ㅋㅋ

휴면이 있다면 아마 휴면중일듯 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:11  
빅2가 깔끔하긴한데 방리밋이 달라서ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.19 16:14  

난 최저만 안높으면 됨

최고는 아무 필요 음슴 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:20  
최저천원방이 몇개없어ㅜㅜ
만원이상,오마넌이상이 많아
섹시궁둥이 2023.04.19 16:31  

그럼 전 무조건 포기입니다 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 이용하려고했어서 입뺸이네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:33  
처넌방이 한 6-7개쯤 있나ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.19 16:36  

일단 지금 하고 있는 연습에는 방 갯수는 무난한데

따로 띄엄띄엄 떨어져있으면 절대 배팅 못하겠다 ㅋㅋㅋ

그림창 찾다가 끝날듯 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 16:42  
웅ㅋㅋ일단 지금현재론 난 99가 젤조은듯
콤푸짱!
섹시궁둥이 2023.04.19 16:55  

구구는 1일날 쓰고 아직 안갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 월말에도 올꺼같아서 한번은 가야되는데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 17:26  

콤푸가 진짜 쏠쏠해

섹시궁둥이 2023.04.19 17:27  

구구는 담달에 집중공략해봐야게쓰 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.19 13:19  

좋은 하루되세요~~

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:34  

좋은하루되세여~~

capita… 2023.04.19 13:39  

좋은 하루 되세요 꺌꺌님!

굿굿데이 럭키데이 되세여 동상^_^

capita… 2023.04.19 15:46  

누나는 말 놓는건데요?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:46  

내맴!

capita… 2023.04.19 15:49  

곤조부릴거면 맛있는거 깔고 부리셈!ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.19 15:50  

어휴 내맴!!ㅋㅋ

capita… 2023.04.19 16:42  

역시 만만치 않은 분이셨어요

노갈신 2023.04.19 15:14  

제목