에잇! 삼겹살 투척!(배고픔 주의)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에잇! 삼겹살 투척!(배고픔 주의)

capita… 17 656 0
마이야르 반응을 최대치로 끌어올린 삼겹살!!!

오늘 다 디져서 열받는데 입이라도 즐겁자!!!

나도 입에 기름칠할란다~~~

17 Comments
웅거슨 2023.04.17 21:19  
오우 너무맛나보이네요ㅎㅎㅎ맛잇게드셔요~^^
capita… 작성자 2023.04.17 21:33  
넵! 테슬라하고 먹는중요!ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.17 21:23  

오!!  맛삼!!!!!

capita… 작성자 2023.04.17 21:33  
맛삼과 테슬라!! 이 한잔에 오늘의 설움을 담아 털기!ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.17 21:24  
먹는게 남는거!!!많이 드세요~
capita… 작성자 2023.04.17 21:34  
맞아여 도쟁이들 밥 잘먹어야 함ㅋㅋㅋ
한방구 2023.04.17 21:26  
맛있게 드세요!
capita… 작성자 2023.04.17 21:34  
감사합니닷!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.17 21:43  

맨날 먹어도 맛있는 삼굡살!!

capita… 작성자 2023.04.17 21:46  
이게 원래 와인에 먹으면 또 끝내주는디 오늘 셀러에 와인이 동났어요ㅋㅋㅋㅋ 와인파는 놈이 집에 와인 동나서 소맥마심ㅋㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.17 21:53  

뭣이 중헙니꽈!!!! 메인은 고기인데 ㅋㅋ

술은 거들뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.17 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 반대일때도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.17 22:12  

그건 배고프지 않을때 아닐까요? ㅋㅋㅋ 

가끔씩 진짜 술땡기는날 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.04.17 21:51  
으아 ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.04.17 22:09  
배고픔주의
써놨습니닷!ㅋㅋㅋ
또봇임 2023.04.17 22:12  
자야되는데 ㅎㅎ.. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.17 22:15  
뭘 벌써 자욧! 삼겹살먹기 딱 좋은시간인데^^
제목