슬롯에서 실력이란?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯에서 실력이란?

damoa 10 677 0
ㅈ같은데 잘찾아서 거르는것만해도 실력

솔직히 몇번돌려보면 그림장 어떤지 답나오져..

슬롯 돌려주는거 고마운줄모르고 환수율 바닥에서 기게만들어놓은데들 있습니다.. 입만 쩍 벌리고 들어온돈 싹다내돈 이러먼서 다처먹어요

오기로? 환수율의 법칙에 의해 줄때 됬다?

줄거면 진작 줬구요.. 계속 입금하는건 호구짓이라는걸 깨달을때까지 계속 뚜드려맞는겁니다

10 Comments
노갈신 2023.04.07 00:38  
슬롯은 그냥 소액재미루ㅠㅠ
damoa 작성자 2023.04.07 00:39  
입금하는 족족죽이면 재미가 사라져요
77777 2023.04.07 00:39  
기리볼때만 살짝돌리는게 젤좋은듯요.
그러다 한방먹으면 냠냠 아님 버리고ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.07 00:41  

확실히 슬롯은 비우고 해야 잼나는듯 하네요 ㅋㅋ

뽕맛 2023.04.07 00:51  

주는곳은 시작부터주는듯요 

damoa 작성자 2023.04.07 00:52  
그쵸 ㅋㅋㅋ 저도 한곳에서만 맥스 3번먹었네요
도시광사아안 2023.04.07 07:07  
슬롯은 1도모름..
조조 2023.04.07 10:27  

슬롯도 그러고 도박에 왕도는 없는거 같더라구요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.07 13:02  

슬롯은 답이 없음

비바라비다 2023.04.08 15:44  

진짜 답찾기 힘들죠 슬롯으로 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

제목